駅近がよければ、公園も近いし、最上階は眺望が良いから人気だと思います。6300万出せる人結構いると思いますよ。
最上階と角部屋は大人気だったみたいですね。
てか、買ってもいないのに悪口だけ書いてる人って…どんな性格してんだか。一緒のマンションに住みたくないですね。
最上階は人気だって聞いたよ。
ここはいいよ!買い替えて住みたいくらい
スーパーが遠いとは思えないけど。
駅からの帰り道にスーパーがない点がマイナスではないでしょうか。
いなげやまでは10分かからないと思いますが、家を通りすぎてまた戻らないといけないですし。
専業主婦ならいいんでないの? 会社勤めで帰りに寄るとなるとめんどいけど。
おいらはどうせ帰りが遅いから24時間か深夜まで営業しているスーパーでなくちゃ意味ないから、別に気にしないな。週末にまとめて買えばいいし。金を無駄に使わなくてよさそう。と前向きに考えよう。
そのうち人口が増えたら必然的にスーパーできるだろう。
小豆沢公園だけでなく、多少離れていますが、小豆沢河岸広場も子供と遊ぶにはいいですね。坂も面倒ですが。
同じ志村のライオンズ、立地はこちら、利便性では三丁目のローレルコートですね
高台にある魅力があります
浸水の心配はゼロ。
商環境がしょぼいこと、工場のにおいがネックか
におい気になります? 酵母のにおいとか?
ここは何かセレクトできるのはあるの?
下駄箱だけじゃなかった??マジシャンが入居するの??
南東向きは上層階・角部屋があるみたいだけど、いかんせん価格が…。立地・仕様が気にっているので、眺望ゼロの3Fでもいいのかと思ってきた。ほかに検討している人います?
第1期で抽選落ち…
残りの物件は、厳しいと感じる。
それから、営業マンの対応が、相当気になる。
対応が?
残りの物件は、厳しいって、高倍率だということ?
人気がないと理解しましたが
第二期は早くも23日で登録締め切り。3F以下は4F以上と比べて大幅プライスダウンだけど迷う。
悩みますよね
これ!という決め手にかける
ソフトバンク優勝!セールをやらないかな
293さんのような考えの方が多い気がします。二期は南東角部屋に人気が集中しそう。普段カーテンしっぱなしだったら眺望気にしなくてもいい気が…
西台のダイエーでやるでしょ
今日決めます。
板橋のプレミアム商品券買った人いる?
セブンタウンのイトーヨーカドーでも使えますよね。完売と聞きましたが。
残りは、日当たりが気になる。
とにかく3F以下は日当たり絶望。東向きは午前中だけ。
営業マンの対応、どうかしていると思う。
もう少ししっかりしているかと思っていたが、「あんた何さま?」って対応だったな。
ライオンズの営業は当たりはずれが多い
はずれだったのか
角部屋抽選なしだといいけど
工事でうるさい日々のイメージだが。ガソリンスタンドの跡地なにができるのだろう
何かお店ができないかな・・・
GS跡地は、賃貸マンションではないか。
はずれの営業マンが多いんじゃないの?
希望の部屋は抽選らしい。がっかり。
ここもうちと同じでサイバーホームなのかな?
フレッツ光はつなげないんだろうか?
サイバーホームらしいが、フレッツ光の方が安いのかな?
管理費にネット代が含まれてるんだよね?
フレッツ光に変えてもサイバーの料金は支払わなければなりません。
大京を、どこかで、大凶と書いている人がいたな。
営業マンの評価が書いてあるが、おれも、同感だ。
独身の営業マンは、おそらく、家族のある客の気持ちや考えもわからん様子だしな。
ひでえ対応だったわ。
これじゃあ、買う気にもならない。
購入を検討したのですが、どういうわけか、南の向きの部屋なのに、日当たりが絶望的。
検討はあきらめました。
ライオンズの営業は即金またはローンがスムーズに行きそうな客には親切ですよw