駅近であの環境というのが最大のメリットでしょう。
東武練馬風になってほしいな。
GS跡地は賃貸マンションでしょう。
工場跡地にイオンってことですか?
トーハツはいずれ移転するでしょうね。
志村坂上はこれからどんどん工場がなくなり住宅・マンションが建ってくるので良い意味で変わっていく街だと思いますよ。外から人が流れ込んでくるので民度はあがっていくでしょう。
いずれにせよ、いい部屋は第一期で売れてしまったようなので。
残った部屋が早期に完売するかどうかで、この物件のほんとうの人気度が判断できる・・かな。
いい部屋は売れてしまったのですか…。すでに契約された方はいらっしゃいますか?
私は予算の都合で断念しました。子育てにはいい場所だなぁと思ったのですが。
駅の活性化が必要!都営だから期待できない?
西台みたいに大きなスーパーがあれば…。でも低地はいやだなぁ。
駅近、高台とはいえ、小豆沢であの価格は適当なのでしょうか。
アステラス跡地ですよね。高いけど板橋本町よりは環境面から見てマシかと。
アステラス跡地って今更地になっている小豆沢1丁目の目茶目茶でかい敷地!?
あそこにマンションが建ったら確かにメガシティ並の物件ですね・・・・・・・
>小豆沢であの価格は適当なのでしょうか。
個人的にはやや高いと思います。
無駄に豪華(に見える)仕様とかで、高いことを納得させようとしている印象。
(あくまでも私見です)
あと、アステラスの跡地は志村坂上と言うにはちょっと遠いと思うのですが。
そんなことない?
本蓮沼ですからね。
レンタカー会社ってトヨタしかない?
17号沿いのトヨタだけでしょう
カーシェアリングがあればいいなぁ…と思っていたので。レンタカーに頼るしかないな。レンタカーで荷物を運ぶとき駐禁きられないか心配。
敷地内に一時的に停められるスペースはないみたいですね。
オリックスレンタカーの方が近いですよ。
あの辺は駐車場取り締まり員が、自転車でうろうろしているから、路上駐車はあまりできない。
オリックスがあったのかぁ~。どのあたりですか?
オリックスレンタカーのホムペみたけど板橋に店舗ないよ!どこのこと?まちがい!?
我が家もマイカーを我慢してレンタカーを利用するので気になりますね!
ガソリンスタンドの跡地は決まったのかな?
二期は賑わうかな?
↑金はないでしょう。黒じゃないの?
ライオンは資料通り黒ではないでしょうか?
入居したらライオンの前で記念写真撮る人いるでしょうね。
黒がいいですよ。
駅から近いのが何よりですね。
確かにいらんね。
オリックスではなくてニッポンレンタカーが小豆沢ローズハイムにあったけど、閉店したんですね。グーグルのストリートビューではまだ看板があるな。最近トヨタレンタリースが裏に駐車場借りて台数増やしたのはそのせいか!
ライオンよりも他に金をかけて欲しい。金さえあれば買いたいなー
金さえあれば南向き棟4F以上を買えたな~。3F以下は眺望、日当たり最悪。かといって東向きじゃあ…。
第2期はいい部屋ないの!?
向いの工場はそのうちなくなるでしょ。。。
売り出し前に見に行きましたけど・・・
値段の割には今一つでした。
地下鉄の駅って駅前商店街がないというか、商業地域が漠然としてますね。
スーパーも遠いし、生活するにはどうかと思いました。
南に建設の不安が残るし
通勤だけ優先するなら良い物件ですかね。
最上階6300万円やっと売れたみたいですけど、その値段だすなら他にいいのがありそう
(買った人ごめんなさい)
私7倍だったって聞きましたけど・・・
あやまるなら書かなければいいじゃないですか?
買った人に失礼だと思わないんですか?
駅近がよければ、公園も近いし、最上階は眺望が良いから人気だと思います。6300万出せる人結構いると思いますよ。
最上階と角部屋は大人気だったみたいですね。
てか、買ってもいないのに悪口だけ書いてる人って…どんな性格してんだか。一緒のマンションに住みたくないですね。
最上階は人気だって聞いたよ。
ここはいいよ!買い替えて住みたいくらい
スーパーが遠いとは思えないけど。
駅からの帰り道にスーパーがない点がマイナスではないでしょうか。
いなげやまでは10分かからないと思いますが、家を通りすぎてまた戻らないといけないですし。
専業主婦ならいいんでないの? 会社勤めで帰りに寄るとなるとめんどいけど。
おいらはどうせ帰りが遅いから24時間か深夜まで営業しているスーパーでなくちゃ意味ないから、別に気にしないな。週末にまとめて買えばいいし。金を無駄に使わなくてよさそう。と前向きに考えよう。
そのうち人口が増えたら必然的にスーパーできるだろう。