冷静に比較すると、この物件は、高級仕様で立地もよく、かなりいい物件なのかもしれない。
価格を考えると、悩ましいなぁ。
この近辺ではかなりいい物件だと思います。小さな間取りがあれば子供に買ってやりたかったのですが・・・残念な点は地震の影響で工期に余裕がなく色が選べない点と天井高くらいかな。
小さな間取りならアージョかクリオか。
家を買ってもらえるおぼっちゃまくんが裏山鹿〜
家くらい自分で買おうよ
修繕費・長期修繕計画はどうなっていますか?
145さん
カーシェアリング…次世代モータリゼーション対応型駐車区画と間違えられたのでしょうか。
最近は、電気自動車に乗られている方もよくお見かけしますし、
こういった対応型駐車区画はいいと思います。
せっかくこういう区画を作ったのであれば、電気自動車のカーシェアリングが
あるともっとよかったのではないかと思ってしまいます。
隣のGSの解体が始まったみたいですね。次は何が出来るのか楽しみです。
良い点
・駅近
・公園近
・セブンタウン近
・ディスポーザー
・駅からの道がきれい
悪い点
・救急車が懸念(救急車は病院の手前あたりでサイレン止まるから大丈夫かも?)
・夜、公園のナイターの光がものすごく眩しい
・高い
購入しようかと思っていましたが・・・
我が家は見送りでしょうか・・・。
安いとは言いませんが、高くはないでしょ。この値段で無理となるとかなり妥協が必要なんじゃない?
オリエンタル酵母の独特のにおいが気になります
ひょっとして、ボイドスラブですか?
160さん
救急車のサイレンは中山道で切るみたいですよ。価格については個人で感じ方は違うと思いますが、坂上でこの価格は悪くないと思います。ご参考までに。
最多価格帯で坪230万くらいですか?
3階までって売れるのかな?
オリエンタル酵母のにおいって洗濯物につく?
たえず、臭いがしているわけではないと思いますよ。
毎日、通勤していますが、臭いが気になる日は、ほとんどないですから。
むしろ、日当たりを気にしたほうがいいと思います。
とはいえ、駅から小豆沢通りですぐに到着というロケーションはかなりいいですね。
で。。。
価格は??
4F以上は庶民には高いかと。
立地と設備から考えると適正かも知れませんけど。
逆に3F以下は、部屋によっては相当安く設定する可能性もあるかもですね。
工場がネックで見送りにしようか、まだ迷っている。
説明会では若い夫婦・ファミリー層が多かった気がするけど、
子育ての環境はどうなんでしょう。みなさんの考えをお聞かせください。
営業マンはいいことしか言わないから信用できないっ!!
価格が高いとか言ってる人っていくらならいいんだろう
貧乏人は三階まで、小金持ちは四階以上ということで。
営業マン、適当だから自分でよく確認して!
小学校の近所に住んでいます。
通学してくる小学生は、ごく普通の好感が持てる感じです。
このあたりの工場は、どんどんマンションに変わっているので、街の風景が変わって住宅地化する可能性は大きいと思います。
スーパーも開店してほしい…。
みんな庶民だと思います。
4500万からです。
四本の煙突からモクモク煙。これでも買う?明日登録行く人いる?
臭い?
売れ残ったら価格下がると思う?
たぶん下がらないし、そもそも良さそうな部屋は売れ残らないかと。
えんとつは気になりません。
今日、行かれた方色々教えてください。
人が多かったです
価格は普通。3990〜ってこの辺りでよくあるね。
この値段でこの立地なら、いい部屋は早い段階で売れてしまいそうですね。
申込状況が気になります。子連れの家族はどのくらい入るのだろうか
完売御礼?!
モデルルームでは30代ぐらいの夫婦が多かったような…。キッズルームがあったけど、一度も使われているところを見なかったなぁ。
第一期は完売みたいですね!
第一期完売ですか?
立地がいいから、完売してもおかしくないかな。
第一期は眺望の見込めない3階以下…どうしよう。
今日、小豆沢公園の土俵で相撲大会をやっていましたよ。なかなかユニークな公園ですね。
↑
それは第二期ですね。条件が良くないだけに、一期よりもだいぶ買いやすい価格になるのでは。この立地や仕様が気に入っているけど、価格が…という方はオススメですね。ところで隣のGS跡地は何になるのかな?
ガソリンスタンドは道路沿いだから惜しい立地だね。で向かい側にグローベルライオンズもあるね。
コンビニができるとありがたい。いまだと駅前のセブンか100円ローソンに行かなくてはいけないので。
第2期で狙っています。東向きの方の人気はどうでしょうか?
No190さん、キッズルーム使ってる方、見ましたよ。
でも年配の方の方が多かった気もします。