140さんの意見が正解な気がする。
更に言うと、南側の棟の4階以上の東の角部屋が良いかと。
そしてライオンズがほぼ売れたところで、南東のガソリンスタンドに建築計画が出るっていう。
南東のガソリンスタンド跡地はせまいので大きな建物は建たないと思いますが、気にする方には5階以上をお奨め。
免震なら良かったのにな・・・
カーシェアリングがあるみたいですけど。これって、どうなんでしょう。
車ない人にはかなりいいね。10年位で回収できる?
145さんはどこか違うところと間違ってませんか?
無理無理。。。でも頑張ってください。
重厚感のある外観が素敵だと思いました。
駅前にスーパーがないのが残念ですが、駅徒歩4分というのはとても魅力的だと思いました。
こちらの物件は二重床二重天井とのことですが、スラブの厚さは何mmくらいですか?
厚ければ厚いい方が遮音性が高いのかな~と思い、気になりました。
冷静に比較すると、この物件は、高級仕様で立地もよく、かなりいい物件なのかもしれない。
価格を考えると、悩ましいなぁ。
この近辺ではかなりいい物件だと思います。小さな間取りがあれば子供に買ってやりたかったのですが・・・残念な点は地震の影響で工期に余裕がなく色が選べない点と天井高くらいかな。
小さな間取りならアージョかクリオか。
家を買ってもらえるおぼっちゃまくんが裏山鹿〜
家くらい自分で買おうよ
修繕費・長期修繕計画はどうなっていますか?
145さん
カーシェアリング…次世代モータリゼーション対応型駐車区画と間違えられたのでしょうか。
最近は、電気自動車に乗られている方もよくお見かけしますし、
こういった対応型駐車区画はいいと思います。
せっかくこういう区画を作ったのであれば、電気自動車のカーシェアリングが
あるともっとよかったのではないかと思ってしまいます。
隣のGSの解体が始まったみたいですね。次は何が出来るのか楽しみです。
良い点
・駅近
・公園近
・セブンタウン近
・ディスポーザー
・駅からの道がきれい
悪い点
・救急車が懸念(救急車は病院の手前あたりでサイレン止まるから大丈夫かも?)
・夜、公園のナイターの光がものすごく眩しい
・高い
購入しようかと思っていましたが・・・
我が家は見送りでしょうか・・・。