1階の庭のこと?
オリエンタル酵母の臭いが漂っていました(困)
これから春…桜並木が楽しみですね。
小豆沢公園では桜祭りがあるようですね。昨年は自粛したみたいですが、楽しみです。ここは小豆沢公園が近いというのが最大の魅力でしょう。
完売できるのかな?
小豆沢公園に浮浪者いますよね・・
目があったら、両手を挙げて威嚇されたことが何度かあります。
男の人に対しては、威嚇しないらしいですけど。
現地見にいきましたが、エントランスのあたりを中心に工事していました。確かに4Fの半分ぐらいまでTJMが来ていましたね。
営業からもそんな説明を受けましたよ。なので購入された方は了解済みでしょう。眺望はともかく日当たりは問題はないでしょうね。
GS跡地はきれいな更地になりました。
>648
威嚇って何されるんですか?警察対応してくれないんですかね?
小さい子がいるので不安で仕方ないです。
コーティングはこのサイトで教えてもらった業者にして安く抑えることができそうです。
648です。
正直なところ、警察に対応してもらいたいですが、難しいのでしょう。
小豆沢公園というか体育館の軒下で暮らしているので、注意するしかないと思っています。
商談会の業者はバカ高い?
バカ高くはないけど、高いですよ。
私は自分で色々動くのが面倒なので、手間賃だと思って
必要な物は商談会で決めてしまいました。
それから、エアコンは安いからといって変な業者に頼まないほうがいいですよ。
プロジェクト発表会が3月17と18ですね、もうこの後の土日です。
開催はマンションギャラリーなので楽しみ。最初どうして駅から現地の反対方向にギャラリーがあるんだろうって素朴な疑問だったんですけど、まあいいですよね。
実はギャラリー方向のほうが店舗系の数が充実していていろいろ確認しながら訪問できます。いかにこの地域が便利であるかがついでにチェックできるので真剣検討の方は行っておいて損はないかと^^
火災、地震保険はどこにしようか悩んでいます。
もうすぐ完成ですね。待ち遠しいです。内覧会ですが、みなさん業者を連れて行きますか?もし良ければクレームつけたところを教えあいませんか?
壁しか見えない1階は、大幅値引が期待できるかも?
日も当たらないし…
1Fは全く日が当らないですかね?
まったくということはないでしょう。ただ4Fの途中までの高さの壁ですから、あまり期待は…。高いところに日が来たら数時間当たる程度だと思われます。