物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
世田谷区のクラッシーですよね。
住所が世田谷なだけで却下ですね。
-
22
匿名
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
目黒なら目黒ザレジデンスや
地所や伊藤忠の中目黒でしょ。
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
目黒ザレジデンス?
あんな川っぺり?
すごいな、三井ってだけであんな立地でも。
-
27
匿名
うちは自転車、バイク、車があるので、駐車スペース重視です。クラッシィはミニバイクしか停められないので。
-
28
匿名さん
やっぱり道路が凄すぎだよなー
本当、交通量すこすぎるわ。
-
29
匿名さん
15年前の黒い排気ガスを吐いて走る
トラックがいなくなって、気分的には良いですが、
交通量が多いのと空気が悪いのは
諦めるしかないですかね。
車での移動がメインなら交通の便は最高です。
-
30
匿名
-
-
31
匿名さん
あとは都心で遅くまで遊びたい人向き。
隠れオシャレスポット好きな人も。中目黒とか246旧道とかね。
-
32
匿名さん
いずれにせよ、住めば都です。
買って後悔する事はなあと思います。
-
33
匿名さん
>住めば都
って、どこの物件にも当て嵌まる諺なんだが…
-
34
匿名さん
変わった見たこともない車に乗ってる人が246とか山手通りをたまに走っていますね。
徐々に建ってきましたね、中目黒から山手通りを通ってクロスに行くと迫力があります。
大橋ジャンクションも迫力あるけど、それプラスクロスの迫力ですごいことになりそう、
今でさえ強風吹き荒れるプリズム付近だけどクロスが出来るとさらにビル風吹き荒れるスポットができるのかしら。
-
35
匿名
渋谷まで歩けるって最高ですね!楽しみ!!自転車で渋谷を颯爽と走り抜けるぞ~
-
36
匿名
自転車は歩行者と車の迷惑にならないようにお願いします。
-
37
匿名
-
38
匿名さん
-
39
購入検討中さん
環境が悪いのは売主も分かっています。クロスエアタワーの文字を良く見て下さい。×(クロス)エアタワーです。つまり、エアが×なタワーということです。ハハハハハハ/ \/ \/ \
-
40
匿名さん
あーそんなひねってたんだー
って!?
ビデオでなんか言ってましたよね。目黒と渋谷が交わるでしたっけ?
-
41
匿名
-
42
契約済みさん
スタバとTSUTAYA入ったら完璧!入居が楽しみ〜!
-
43
契約済みさん
-
44
匿名さん
住めば都って。。。どう考えても最高でしょ。おいおいって感じ。
-
45
購入検討中さん
結局坪単価ってどれくらいなんでしたっけ?あと、今、変動金利だとどれくらいですか?(優遇レートで)
-
-
46
匿名
-
47
匿名
TSUTAYA嬉しすぎだけど ありえないですよね? 美容院とクリーニング屋だと思う
-
48
匿名
-
49
匿名
-
50
匿名さん
美容院はたしかに要らないですよね。
クリーニング屋はうれしいですけどね。
コンビニが入ってくれたらよかったのにな。
-
51
匿名
結局、何の店舗が入るをでしょうね~。スーパーはピーコック?フーディアム?
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
あのさ、金利とか自分が借入する銀行で聞いた方がいいと思いますよ。
ローン組むなら、事前審査するし。
ちゃんとしたシュミレーションと計画を。
-
54
匿名さん
ここのマンションはかなり売れていないようです。
なぜでしょうか?
-
55
匿名
東急、制震、学区、管理費、駐車代、無駄な共用施設、目黒なのに大橋、低地、川沿い、各駅、駅近でない等々きりがない。結局これらそして都内屈指の劣悪環境を相殺できる価格でないのが一番の原因。更に震災後のタワーの不安、不人気に加えてタワーは三茶にやられ周辺のライバル物件の多さも一因であろう。昨日の二子のように大橋再開発をもっとTVで取り上げたら人気回復となるから宣伝に力いれてほしいね。
-
-
56
匿名さん
あなたに無駄なら、買わなきゃいいだけの話。
駐車場だって、管理費も普通の値段なんだけど。
-
57
匿名
-
58
ペコ
会社から近かったので、ここの、27階の2Lを狙ってましたが、
エクラスタワーの3Lにしました。クロスも開発後、どうなるか、楽しみですね。
-
59
匿名さん
23区しか検討してない人には
エクラスタワーなど関係無し。
-
60
匿名さん
本当に管理会社東急コミニティは大丈夫なんですかね。
横領と個人情報流出しかヒットしません。
今回は売主が東京都でもあるので、大丈夫ということですか。
-
61
匿名
東急も不安だけどランニングコストの高さは懸念材料。住商などと比べると駐車場、管理費も破格に高い。共用施設を頻繁に使わないと割が会わないな。エクラスのが立地や格は上だけどやはり都内のが好きだ。
-
62
匿名
-
63
匿名さん
-
64
匿名
-
65
購入検討中さん
武蔵小杉って川向こう?
絶対住みたくない。
どこかも分からん。
-
-
66
ペコ
なかなかこの掲示板はマイナス発言が多いですね。
クロスエアタワーを批判してるわけではありません。高い値段払って住む価値はあると思います。再開発に大いに期待ですし、渋谷1駅はかかなりの魅力です。不安要素は、高速がうっとおしいくらいで、再開発具合においては、あのあたりも綺麗になるかもですもんね。僕もクロスで3Lが買えたらそうしてたかもしれません。
僕は最終的に金銭的な問題でエクラスタワーにしました。エクラスですと、クロスの2Lの値段で3Lが買えます。ファミリーには魅力です。駅直結といのもなかなかありません。再開発で注目の街ですし、横浜や渋谷ともに15分以内です。奥さんの実家の静岡に少し近づくのもいいです。
-
67
匿名
神奈川でよければエクラスでしょうね。池尻は中途半端でこの価格はつらいわな。
-
68
匿名さん
そうはいっても安いと思うけど、渋谷まで一駅の立地なら。
-
69
ペコ
-
70
匿名
ライズ、プリズムには負けてもエクラスには勝ちたい。そんな評価でしょ。大橋頑張ってほしいね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件