- 掲示板
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
やっぱりネガは二ちゃんねらーということが判りました。
子どものお散歩にもブランド服で出かける人は多いですよ。ちなみに男性もイケメンがなぜか多い。夫婦二人で歩いていると、ファッション雑誌から抜け出てきたようです。
イケメンじゃなくても、お金もちなら綺麗な嫁さんもらえるんじゃない?
ご利用は計画的に
ま、中心とまではいかないかなとは思うけど....^^;
高年齢の方でも、いつも犬の散歩で会う70歳くらいのご婦人で、絶対に昔モデルやってたんじゃないかなっていう人がいるから話しかけてみたら、「ほほほ、昔のことよ~」って言ってた。いつも素敵なお洋服来て、顔をよく見なければお歳の方とは気づかない。
豊洲の企業にお勤めのサラリーマンもいるわけだけど、まあ、結構一定レベルではあり、西新宿界隈にいる会社員レベルかなって思うけど、同じ場所を歩いていても、住民か否かはイケメンぶりでハッキリわかる。
うちなんて旦那も私も全く外見気にせず、ひたすら食べることにお金はつぎ込むタイプだからちょっと浮いてると思う。マンションのエレベーターに他の住民と乗るときは、ちょっと恥ずかしい。
有明住民だけど、エレベータで弁護士バッジつけてる人やパイロットの制服着てる人も結構見かけるから、高収入な人多いのかもね。
うちは普通のサラリーマン家庭ですが。
普通の金持ちなら、美人の嫁くらいもらえるよ。
タワーマンションにも住めますしね
本当の金持ちなら美人の嫁がおばさんになっても若い美人に住み替えたり別宅にしたりできるよ。
そのエリアを選んだのは失敗でしたね。残念!
デベロッパーの湾岸タワマン戦略にはまり、地震が
来なければ、まだ、良かったのにな~
売れないから住み替えも出来なくなっちゃった…
まー価格の割りに共用施設も豪華で眺望もよくいいイメージを与えられたから選んでも仕方ないかも。
でも、土地代がもともとあってないようなところだから安い訳でね。
あらあら、悔しい人が紛れ込んできましたね。
一生買えない人でしょ?
どうでしょうねぇ。
有明に住んでますけど、弁護士バッヂつけてる人や、パイロットの制服着てる人にエレベータで一緒になるので、そこそこお金持っている人がそろってるのでは?