- 掲示板
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
湾岸地域のマンション相場は300万円までは行かないよ。
見栄を張り過ぎ
って、言うか美人奥さんの比率は少ないですよ。精一杯のローンを組んで
疲れが出ている感じですよ。
今日はたまたま、東雲YMCA幼稚園に子供たち迎えに来てる
奥さま集団に出くわした。
真面目にかなりレベルが高かった。
他と同じなのはママチャリくらいなもんで、顔、スタイル、センス
は明らかにハイレベルだった。
たしかにレベル高いと思う。
キャバ嬢
奥さんが?(笑)
まぁ、お金持ちの家ですから、美人の嫁さんが来るのは当然なのでは?
お金持ちが湾岸に住んでるのですか?
ここでいうお金持ちってどんなレベルなんでしょうか。
国内の高額所得者で湾岸に住んでる人って何人いるんですかねw
http://memorva.jp/ranking/forbes/forbes_world_billionaires_2011_japan....
タワマンに美人が多いのは、所得が高く
エステやジム、習い事と自分に投資できる方が多いからでは?
いくら美人でも、生活費ギリギリの生活では身綺麗にする余裕が持てないので
所帯疲れしていくと思います。
羽田ハブ化が決まってからは、京急線沿線、、とくに京急蒲田ではホワイトカラーの外国人ビジネスマンや、セレブレティーな女性が急増しましたが、資産価値も上昇中みたいですね!?
京急蒲田、そうなんですか?
今度行ってみようかな。
少なくとも電車の駅では見かけたことないですが。
>313
同意です。自分磨きは一理あると思います。綺麗でいようとする努力が美人さんばかり居ると周囲に印象を持たせるのかなと。あとはご本人達が、マンションや家族にとって相応しい自分でいられるよう、また、近所の方々と同じく綺麗いられるよう、ということを意識して頑張っているんじゃないでしょうか。誰しも隠れた努力はしているものですよね。
313さんのご意見なるほどです。
確かに自分磨きにかける時間やお金がある人の方が、よりきれいでいることはできますよね。
お金もち=美人ではないけれど、
身の回りをキレイにしているお金持ちの人は多いように思います。
おばあちゃんでも、常にお化粧して身奇麗にしている人は
裕福な方が多いですよね。
話は変わりますが、震災後、湾岸タワマンの美人率に変化はあるんでしょうか。
内陸低層マンションに住み替えたりしてないのかな?
湾岸のマンションの空きが増えているというような話は全然聞かないので美人率に変化は特にないのでは^^
でも内陸低層の需要が増えてるという記事は多いですよね。まんべんなくマンション美人が分布してくれたら何処に住んでも華やかな環境になりますね。お互いいい刺激になっていいかも。
誰かが綺麗にしているとそこからどんどん見習って綺麗にする人が増えるという好影響は期待できますよね。