- 掲示板
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
単純に年収の違いかと。
年収高い人には美人の嫁が来るよ。
まぁ、知ってると思うけど
本気でわからないのか?
もういい加減にしようよ、こんな無駄スレ。
マジレスすると、年収の他に趣味趣向が原因
オシャレっぽいでしょ。人生を楽しむ人向け
湾岸デべももう追い詰められるところまで
追い詰められてきた感じだな。
何しろキャナリーゼってよばれるくらいだから(うんざり
マジレスすると居住者の人口密度が半端じゃないから分母が大きい分目につくだけ。あと、城南城西の奥さまは車移動だから美人も目立たないだけ。
下町や近隣県とは年収が全然ちがうよ
年収が多いと美人と結婚できるのは常識。
豊洲は年齢層がまだ若いんですよ。だから目立つ。ファッションにも気を遣ってる。
城南・城西って言っても、駅付近は歩いているでしょ。
しかも、そのエリアを買うセレブは戸建が多い。
となると、ファミリーなのでもはや美人奥さんもただのオバサンに。笑
このスレ作った人は変質者?
スレタイに変態の匂いがプンプンしますね
マジレスすると、金持ちが多いからでしょ(笑)
金持ちで不細工な嫁もらった人ってあまり見た事ないな
湾岸スレもここまでくると、ポジだろうがネガだろうが笑えますね。アホなスレ主とそれを放置する管理者には脱帽ですよ
>【つぶらな瞳で】なぜ湾岸タワマンには美人の奥さんが住んでるのか?
端的に言うと「向上心がある夫婦」だからじゃないですかね?
もちろん経済的に余裕があることも要因でしょうが、上向いて歩む人は自分と伴侶の磨き入れも常にテーマです。
年齢はあまり関係ありませんね。
若い人でも年配の人でも、磨き入れを意識してる人・向上心ある人は素敵なオーラが出ていますから。
買えない人からオーラでもないでしょ(笑)
金持ちなら美人の嫁くらい貰えるでしょ。当たり前。
湾岸に住んでてよかった
土地すら作りものなのに、顔まで、、、
やっぱりネガは二ちゃんねらーということが判りました。
子どものお散歩にもブランド服で出かける人は多いですよ。ちなみに男性もイケメンがなぜか多い。夫婦二人で歩いていると、ファッション雑誌から抜け出てきたようです。
イケメンじゃなくても、お金もちなら綺麗な嫁さんもらえるんじゃない?
ご利用は計画的に
ま、中心とまではいかないかなとは思うけど....^^;
高年齢の方でも、いつも犬の散歩で会う70歳くらいのご婦人で、絶対に昔モデルやってたんじゃないかなっていう人がいるから話しかけてみたら、「ほほほ、昔のことよ~」って言ってた。いつも素敵なお洋服来て、顔をよく見なければお歳の方とは気づかない。
豊洲の企業にお勤めのサラリーマンもいるわけだけど、まあ、結構一定レベルではあり、西新宿界隈にいる会社員レベルかなって思うけど、同じ場所を歩いていても、住民か否かはイケメンぶりでハッキリわかる。
うちなんて旦那も私も全く外見気にせず、ひたすら食べることにお金はつぎ込むタイプだからちょっと浮いてると思う。マンションのエレベーターに他の住民と乗るときは、ちょっと恥ずかしい。
有明住民だけど、エレベータで弁護士バッジつけてる人やパイロットの制服着てる人も結構見かけるから、高収入な人多いのかもね。
うちは普通のサラリーマン家庭ですが。
普通の金持ちなら、美人の嫁くらいもらえるよ。
タワーマンションにも住めますしね
本当の金持ちなら美人の嫁がおばさんになっても若い美人に住み替えたり別宅にしたりできるよ。
そのエリアを選んだのは失敗でしたね。残念!
デベロッパーの湾岸タワマン戦略にはまり、地震が
来なければ、まだ、良かったのにな~
売れないから住み替えも出来なくなっちゃった…
まー価格の割りに共用施設も豪華で眺望もよくいいイメージを与えられたから選んでも仕方ないかも。
でも、土地代がもともとあってないようなところだから安い訳でね。
あらあら、悔しい人が紛れ込んできましたね。
一生買えない人でしょ?
どうでしょうねぇ。
有明に住んでますけど、弁護士バッヂつけてる人や、パイロットの制服着てる人にエレベータで一緒になるので、そこそこお金持っている人がそろってるのでは?
有明はコスプレ多そうなイメージ
有明って、ビックサイト?
金持ちに美人の奥さんって当たり前じゃないか?
ここはセンスのよいかきこみがおおいから
たのしいんだけど、なんでバンバン削除してしまうの?
つぶらな瞳で質問なんですが、
「なぜ、削除されてしまうような発言が楽しいと思えるのですか?」
すみません。素朴な疑問で。
都下より安いね。
三鷹のこと?
三鷹はいいよね。
パイロットのコスプレはいそうだが、弁護士のコスプレは珍しいね
パイロットのコスプレって需要あるのかな。
荒らしだから管理者に削除されるんじゃない?
FAQ読んだら書いてあった。
https://www.e-mansion.co.jp/faq.html#2
###################################
削除依頼をたくさんする人がいて、安心して話せません!
まず前提として、当サイトでは、いただきました全ての削除依頼について、管理者にて確認の上、問題があると判断できるもののみに対して削除を行っておりますので、削除依頼が行われたからといって、全てが削除に至るわけではありません。 また、実際に「たくさんのレスが削除されている」という場合も、削除依頼を受けての削除である場合よりも、削除依頼がなされていないレスに対する削除の方が、実際には多くなっております。
面白いスレになってきたな。
管理人さん、お願いです。100レス到達前にスレごと削除してください。
大川越えると空気が変わる
放射線も増える
ネガの生活実態がよく分かりますね(笑)
年収が多いと美人の嫁さんがもらえる。
でも独身女性も結構いるよね。やっぱり美人だけど。
>102 嫉妬?
101さん、それは夜のお商売の方が多いのではと言う意味?
それはないですね。だって私が美人を目撃する最多時間帯は朝の7~8時、夜8~9時の豊洲センタービル付近ですから。あきらかに昼のお仕事のいでたちですよ。
実際、私も豊洲に越して来た時、銀座が近いこともあって、もっとお水の方々もいるのではと思ったのですが、本当にいないですよね。夫はあてが外れて残念だったようですが。(ちなみに彼女らが商売着を着ていない時でも雰囲気でわかります)
深夜にタクシーから下りてくるのは、銀座でそういう方々とお遊びしたかなと思わせるようなサラリーマンの方々です。なぜわかるのか?一緒にエレベーターに乗ればわかります。
誰に話しかけてるの?
お住まいの男性はどうですか?
見た目がいい人っていますか?
子供つれてるから奥さんなのでは?
埋立地に住んでる美人ってなんかシュール。
お金持ちが多いからでしょ。
当たり前。
東雲方向にジャスコがあるけど遠すぎる
東雲ジャスコ?自転車で5分だよ。
お金持ちだから、整形じゃなくて自然の美人を嫁にできるよ。
ちょっとした見た目に騙され易い人たちなんでしょう。
資産性より見た目重視で含み損か
お金があれば、人生なんとかなるもんだよなぁ。
まじめにレスしたらだめなスレッドだと理解しつつ。
お金があるんだから、
きれいなお嫁さんをつれて
はやく豊洲から都心低層高台ににげるべき。
きれいなお嫁さんのためにもそうしてあげてほしい。
お金持ちだから、美人の嫁がきてしまうんですよ。
スタイルもいいよね
昨夜は子供をダンナにみてもらって楽しく近所ママ友たちと女子会。
ワインがすすみました。確かに美人は多いですよ♪
土壌汚染と放射能で日々鍛えられているからかな?
最近、ちょっと「あなたたちには無理よ」っていうヤン〇〇風のカップルがきょろきょろしながら「わぁ~いいな~」とか言いながらマンション街を歩いてますね。全く周囲にマッチしておらず、大変に浮きまくっています。
まあ、実際東京はどこも放射能汚染。先日西日本に出張に行ったら、放射能くっつけてないだろうなって言われたからな。もはや汚染地域は豊洲だの葛飾だのって重箱の隅つついているようなのはおめでたい奴らだよ。
運河は無臭だよ。それは本当びっくり。東京湾側もまったく臭わない。大体どこの港も(日本海側ですら)、夏にはそれなりに臭いものなのに、もう数年豊洲にいるけど、海のそばだってこと忘れるくらい無臭。嗅覚はそうとう敏感だけどね。
15年も経ったら、おばさんばっかりだよ。
美人な奥さんも多いけど、オシャレな人も多いですね
南青山を歩いてる方々の90%は他の地域の方です。
すごく年配(お婆さんとか)はお住まいの方かもしれません。
このスレ削除には賛成です。(誰も削除依頼してないみたいですが)
一般的に美人比率は増えたよ。
化粧 整形 エステ などでね。
そんなヒドイ ブスって逆にそうそう見かけないぞ。
液状化は事実であり、資産価値が下がることは
確実だと思うのですが、実際のところ、中古マンションも
含めてどの程度の下落をしているのでしょうか?
素人目には3割程度だと思うのですが・・・・・
より深刻な液状化に目を向けないで美人に目を向けてるって大丈夫なのかな?
つぶらない奥さんがかわいそう
オリンピック立候補するんですね
益々の発展で買えなくなりそうです(笑)
掲示板でも削除されまくりの所をみると、豊洲は住人どおしのトラブルが多そうですね。
強権的で大衆迎合主義の人がルール振りかざして自治会とか暴れそうで自分のような個人主義者には居心地悪そう。
そのうち旦那も削除されたりするかもね
削除されるのは同じことばかりの繰り返しだからでしょ。すでにネタになってない。飽きたし。
見た目より、断然中身(お金)重視でしょ(笑)
女性は現実的ですから(笑)
綺麗な奥様居たかなあ?観光客ぽい方々しか印象にないな。
豊洲に住んでる知人によると、原発爆発の後に同じマンションのママ友は半分くらい疎開や海外脱出でいなくなった。
その中で香港に脱出した人は帰国後、マンションを売却して福岡に移住したと。
意外だったのは、買値より少し高く売れたらしいってこと。