匿名さん
[更新日時] 2024-10-13 18:58:18
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【つぶらな瞳で】なぜ湾岸タワマンには美人の奥さんが住んでるのか?
-
125
匿名さん
-
126
匿名
-
128
匿名さん
昨夜は子供をダンナにみてもらって楽しく近所ママ友たちと女子会。
ワインがすすみました。確かに美人は多いですよ♪
-
129
匿名さん
-
130
匿名
知り合い(コンパニオン)が東雲に住んでる。
幕張が近いから便利なんだよね。
東雲なのに「豊洲」というようになって、見栄っ張りな印象だったけど。
震災で家具や食器が壊れて、湾岸タワマンにはもう住みたくないと言ってたよ。
-
131
匿名さん
最近、ちょっと「あなたたちには無理よ」っていうヤン〇〇風のカップルがきょろきょろしながら「わぁ~いいな~」とか言いながらマンション街を歩いてますね。全く周囲にマッチしておらず、大変に浮きまくっています。
-
134
匿名さん
まあ、実際東京はどこも放射能汚染。先日西日本に出張に行ったら、放射能くっつけてないだろうなって言われたからな。もはや汚染地域は豊洲だの葛飾だのって重箱の隅つついているようなのはおめでたい奴らだよ。
-
135
匿名さん
ミス豊洲とかつくればいいのにね。あ、「ミス」だとマンションマダムがへそ曲げそうだから、マダム豊洲大会?とか。結構レベル高いと思うよ。
-
136
匿名さん
女性だけじゃなくて、豊洲は犬も美犬が多い。お金かけてるかならな~。この間虹色のミニプードル見たぞ。飼い主の奥さまだけじゃなくて、犬にもブランド物着せてるし。
-
138
匿名さん
運河は無臭だよ。それは本当びっくり。東京湾側もまったく臭わない。大体どこの港も(日本海側ですら)、夏にはそれなりに臭いものなのに、もう数年豊洲にいるけど、海のそばだってこと忘れるくらい無臭。嗅覚はそうとう敏感だけどね。
-
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
朝の豊洲駅構内は臭いね。いわゆる妙齢の男性の香り。人が多すぎるからだと思う。はやく駅なんとかしてくれ~。
-
141
匿名さん
特に最近は酷いよ。汗かく季節だから仕方ないのだろうが、マジで気分が悪くなる。
豊洲の男性が臭いわけではないだろうが、そういった年齢の男性が大人数で集まるともうだめ。
-
142
匿名
-
143
匿名さん
オリンピック立候補がきまりましたね(笑)
豊洲から電車の路線が2つも増えるかも?なんて嬉しいですね
期待してます(笑)
-
145
匿名さん
南青山を歩いてる方々の90%は他の地域の方です。
すごく年配(お婆さんとか)はお住まいの方かもしれません。
このスレ削除には賛成です。(誰も削除依頼してないみたいですが)
-
148
地元不動産業者さん
一般的に美人比率は増えたよ。
化粧 整形 エステ などでね。
そんなヒドイ ブスって逆にそうそう見かけないぞ。
-
152
匿名さん
勝手に豊洲在住とのたまう女性もいるらしい。
もしホントに豊洲在住でも、賃貸マンションに住んで、家賃が続かず1年くらいで引越したあとも、「私豊洲なんだ」っていってる輩もいるらしいからな。
子ども時代に東京に1〜2年住んだだけで、東京育ちとか地方で言っちゃう奴等と同じ。
-
156
購入検討中さん
液状化は事実であり、資産価値が下がることは
確実だと思うのですが、実際のところ、中古マンションも
含めてどの程度の下落をしているのでしょうか?
素人目には3割程度だと思うのですが・・・・・
-
158
匿名さん
>156
成約価格見れば分かるだろ?
不動産屋の知人とかいるんだったら聞いてみろ。
レインズとか見ればおまえの憶測じゃなくて普通に市場価格出るから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)