匿名さん
[更新日時] 2024-10-13 18:58:18
年収が高いから?
[スレ作成日時]2011-06-30 22:30:54
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【つぶらな瞳で】なぜ湾岸タワマンには美人の奥さんが住んでるのか?
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
豊洲あたりのタワーマンションだと、美人の奥さん多いですよね〜〜。
うらやましい。
-
397
匿名さん
美人が多いのは銀座へのアクセスが良いからでしょう。
なにかと馴染みのあるご婦人方が多いのでは?
-
398
匿名さん
豊洲のマンションは、あまり高くないですね。
でも、環境がいいかも。
-
399
周辺住民さん
豊洲のタワマンのいずれかに住んでます。
結論、世間一般からしたら稼いでる人が豊洲には多いですよ。
まず豊洲なんて金持ってない奴が多いとか言ってる人の基準が分かりませんが、俗に言う年収1000万円以上が高所得ならタワマン勢ならそのくらい当たり前に稼いでる人が多いですよ。私の知り合った住人旦那さんだけで超えてるが全員でしたが、世帯で1000-1500万は稼いでないと、タワマン生活維持するのも結構きついかな。逆に六本木や青山に住んでるような桁違い金持ちは少ないかと。とにかくにもネガティブコメ残してる奴は豊洲に引っ越してみなよ
-
400
初心者さん
>>399 周辺住民さん
年収それでやっていけますかね…。
低層マンションからタワマンに引っ越すことになりましたが、美人じゃなきゃダメ??とびっくりして書き込んでます。
私単独で年収2000弱、主人は2倍強ですが金銭感覚がルーズなこともあり子供もいないけど、何とかやっていけるくらいかと思っていました。
知り合いの都心部在住(松濤とか恵比寿)は不労所得が億超えで、足元にも及びませんが、比較しても仕方ないし、するものでもないので頑張って働こうと思ってます!
-
401
購入経験者さん
タワマンに住んでる人って職場と近いケースが多い
通勤時間が短いので、手入れが行き届く
時間とお金がるので夫婦仲もいい
-
402
マンション掲示板さん
-
403
マンション掲示板さん
有明スレから来たら勝手に有明指定してしまった。
ごめんなさい
-
404
朴茉男
頭が悪いバカ嫁を引っ掛けたトド男が多いんですかね?別にタワマンを買う財力がないから言うわけではないので悪しからず。タワマンでいいところって場所以外に何かありますか?悪い点ばかりネットで酷評されてます。エントランスのコンシェルジュなんか慣れたらウザいだけ、とかタワー内のジムも使わないのに共益費として料金の一部を負担させられるとか、、。親戚でM商事の課長で70歳までローンがあるタワマンを買ったおバカさん知ってますが半分小馬鹿にしてます。
ぼくは、少しだけ郊外な馬所に広々とした平屋建てを建ててる人が本当のリッチなリッチーだと思ってます。
-
-
405
マンコミュファンさん
湾岸タワマンには、上京者か外国人しか住んでいませんね。昔から東京に住む都民は、あの辺の汚い時代や連続幼児殺人事件で、犯人がウロウロしていた場所と知ってるから近寄りたくもないです。田舎の方は、緑が多いところで育ったから澄んだ瞳なんじゃないですか?
-
406
匿名さん
>なぜ湾岸タワマンには美人の奥さんが住んでるのか?
夜の街で見初められて家庭に入った方が多いからじゃないですか?個人的なイメージですけど。
-
407
匿名さん
湾岸タワマンは田舎育ちの人が買う、上流階級の家庭で育った人は買わない、はあちこちでよく聞きます。
-
409
匿名さん
湾岸タワマン住民が全員美人だとはまったく思わないけど
わざわざ貶めるほどの嫉妬対象じゃないですね、湾岸タワマンって。
赤文字老人>>406が黒字と赤字の両刀で必死にタワマン叩きしてるのを
見ると、田舎者はさぞかしタワマンが妬ましいんですねw
私みたいに生まれも育ちも23区一等地だと、タワマンなんざ嫉妬対象に
なりえないので「ふ~ん」で終わりで、わざわざ必死で叩かないもの。
必死でタワマン叩いてるのは、それが羨ましいからよw
-
410
評判気になるさん
金で買われた女どもだろ。そいつらには能力ないよ。まぁイケてるビジネスマンを腰振って捕まえた点だけは評価できる
-
411
評判気になるさん
-
412
マンコミュファンさん
-
413
匿名さん
美人好きが多いだけでは?
-
-