物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区払方町9番11(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「牛込神楽坂」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩8分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩8分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩9分 (凛の館エントランスまで) 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩9分 (凛の館エントランスまで) 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩9分 (凛の館エントランスまで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
41戸(24戸(彩の館)、17戸(凛の館)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建(彩の館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月下旬予定 入居可能時期:2012年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ市ヶ谷払方町口コミ掲示板・評判
-
331
匿名さん
330さん。
確かにこのジオ払方の三井の営業マンは他よりレベルが非常に高かったですね。
何と言ったらいいか、品格とお客へのもてなしの考えかたが他と圧倒的に違うのかなあって。
痒い処に手を届かせようと、予め準備が滞り無い状態なんでしょうね。
-
332
匿名さん
庭や植栽も物件の魅力のひとつのようですが、四季を楽しめる工夫はいいと思います。マンションによっては、枯れていたり、見た目がお粗末になっているところもあるので、手入れは、きちんとしないと、マンションの格も下がります。
-
333
匿名
331さま
330です。
そうなんです。
こちらの物件には、乾式とセキュリティの面で問題を感じたため見送りましたが
営業さんは素晴らしかったです。
-
334
匿名さん
333さん
私は子供の学区が理由でここを見送りました。
確かに乾式壁は気になりましたが、彩の館か凛の館のどちらかだけだったような気がします。
セキュリティについてもネックは二棟構成だということくらいで、私としてはあまり重要ではないと思いました。それぞれの建物で二重オートロックがあるし、むしろレベルは高いと感じました。
仮に24時間友人管理などを望むなら、管理費を高騰させるか大規模マンションにしないと無理なのかなと思います。
-
335
契約済みさん
334さん
学区は新宿でも人気の愛日だと思いますが、なぜ見送られたのでしょうか?
-
336
匿名さん
334です。
私の書き方が誤解を招いたようですみません。
愛日小学校はとてもレベルが高くていい学校と聞いています。今現在うちの子供は他の小学校に通っているため転居に伴う転校を嫌がったからというのが理由です。愛日が嫌だからというわけではありません。大変失礼しました。
-
337
匿名
333さま
自由に四方侵入できることはネックに。
なにより、震災を経験しているものですから
乾式はやはり避けたいという思いがのこりました。
凛の館にしたところで管理組合がひとつということをきき、
条件がことなる二棟を同じ組合で運営していくしんどさも回避したかったです。
あとは気に入った他のマンションが見つかったため
こちらとはご縁がなくなってしまいました。
物件とは関係ないですが
三井の営業さんがよかった!、のひとことにお邪魔いたしました。
-
338
匿名さん
337様へ。三井マンってやっぱり凄いんですね!
何だか感激しました!ここのm井のSさん良かったです!
-
339
匿名さん
334です。
確かに2棟で一つの管理組合は面倒ですが、価格帯から考えるとそれほど条件が異なるとも言い切れません。
むしろ大規模マンションの方が色々な購入者層に別れるリスクがありそうです。
-
341
匿名さん
間取りは、部屋が並列ではなく、離れているので、独立性が保たれていいなと思います。
-
-
342
契約済みさん
いよいよ入居手続説明会や内覧会の日程が案内されましたね。入居後の生活を想像すると、ワクワクします。待ち遠しくて先日の神楽坂まつりの際に現地に行って写真を撮ってきました。入居予定の皆さんは、どんなオプションやオーダーメイドを選ばれましたか?
-
-
343
物件比較中さん
HPやsuumo掲載無くなった様ですが、完売したのでしょうか?
-
344
匿名さん
-
345
購入検討中さん
去年この物件を検討していた矢先に海外赴任になり購入を断念せざるを得なかった者です。
先日電話をしてキャンセル部屋が出ていないか聞いてみたらいくつか出ていて9月から
実物モデルルームがみられるとのことでした。
高台で静かな環境を求めて数年探索を続けていますがここの実物を見れるのは
本当に愉しみです。
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
たしかに外観はヴィークコートと違って良いですね。
キャンセル住戸でないかな。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
…wさんは完売したスレを荒らして何がしたいのでしょうね。マッチポンプと言う言葉をご存知ですか?。
もっと有意義な情報交換をしましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件