賃貸住まいさん
[更新日時] 2016-05-12 00:01:33
都営三田線「志村坂上」駅徒歩12分、JR埼京線「北赤羽」駅徒歩13分、
JR埼京線・京浜東北線「赤羽」駅よりバス約10分「赤羽北三丁目」下車徒歩1分
売主:有楽土地株式会社
設計管理:株式会社安宅設計
施工会社:不二建設株式会社
所在地:北区赤羽北3丁目1077番(地番)
構造:鉄筋コンクリート地上6階建て
総戸数57(他に管理事務所1戸)
[スレ作成日時]2011-06-29 22:32:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽北3丁目1077番(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩12分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩13分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「赤羽北三丁目」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「赤羽」駅 バス10分 「赤羽北三丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
57戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月24日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベル赤羽ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
北赤羽3丁目付近から南北線に乗るにはどうしていますか?
赤羽までバスで東口ぬけて徒歩ですか?
-
142
匿名さん
>>141
文章の流れからすると、自転車で行くんじゃないんですか?
赤羽八幡神社の先から高架下を左に曲がってまっすぐの所に南北線の岩淵駅入口が見えています。
でも問題は自転車をどこに置くかですかね。
-
143
匿名さん
赤羽岩淵には自転車で行っています。駅のそばに有料の駐輪場があります。
-
144
匿名さん
>>142,>>143さん、情報ありがとうございます。
やはり自転車ですよね。
徒歩でなくても、自転車で色んな路線を利用できるのは便利ですよね。
堅実なライフスタイルで満足する我が家は購入を検討させていただきます。
-
145
入居済み住民さん
突然の記載を失礼します。オーベル川口並木の住民です。
以前、地震の被害写真を別の住民が掲載し、みなさまの不安を煽り
不快にさせてしまった事をお詫び致します。
管理会社が対応しないのではなく、有償工事と無償工事の範囲で協議中です。
全て修繕積立金を使った有償工事で対応すれば、すぐに工事開始できたものを
私が施工会社の工事に問題があったのでは、と無償工事を主張した為に
時間がかかってしまいました。
その為、住民が不満に思い他のマンション掲示板に記載した次第です。
従って私の責任です。誠に申し訳ございませんでした。
-
146
匿名さん
電車と比べてしまうと到着時刻は正確じゃないし終バスの時間も早いので通勤向きの乗り物では無いと思うけど慣れてしまえば気にならないのかな。朝は少し早めに出かけるとか。
ただ年配の方はバスを好む人が多いですよね。乗り降りが楽だからという事だと思いますが。
駅まで徒歩1分の物件とは比べようもありませんがバス停が近いというのもメリットではありますよね。
-
147
匿名
前にも記載がありましたが、ここのバスは経路が短く大通りもないので、時間は比較的正確です。
朝は6時すぎから走っています。
-
148
匿名さん
バスも赤羽駅終電に合わせてありますからバスで帰ろうと思えば帰れます。
経路は異なりますが。
混雑する道路は通らないため、朝も5分程度余裕みていれば赤羽駅に着きますし。
とにかくバス便利です。
歩くより断然楽だし。
-
149
匿名
外観があらわになりましたね。
完成売りは、現物を見ることができるから安心できます。
この物件は、コストパフォーマンスもよいので、購入者は堅実な人が多そう。
ちゃらちゃらした物件より好感が持てます。
-
150
匿名さん
素敵な外観ですね。
特にベランダ側のデザインが素敵です。
お近くの人は是非確認してみてください。
-
-
151
匿名さん
デザインが洒落ていますね。
このマンションは本当に安いみたいですね。
予約会が楽しみです。
-
152
匿名
本当に安いです。
このあたりが意外に利便性が良いことを知っている人は、お買い得だと思ってます。
-
153
匿名
駅からの道も歩きやすく、バスも便利。基本的に良い物件だと思います。構造とセキュリティーには少し不安があるので、モデルルームでよく確認しようと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
154
匿名さん
ずいぶんとじらされましたが、やっとモデルルームが見れますね。
北赤羽駅や浮間舟渡駅にも建設しているみたいですが、ヒルズ1本で絞り込みます。
-
155
匿名さん
ここのマンションのHP見ました。現地見ました。
立地といい、設備といい、価格といい、検討したいマンション候補になりました。
情報交換しましょう。
宜しくお願いします。
-
156
匿名さん
ここは独特の書込みが目立ちますね。立地、設備、価格への好評価。有楽土地販売会社社員、関係者からのやらせ書込み、古いですよ!そのやり方は!
-
157
匿名
最近高いマンション多いけど、ここは安くて設備もいいね(にっこり)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
158
物件比較中さん
↑157さん、止めなさい!!安かろー悪かろー典型的賃貸マンションレベルの取り扱い会社社員さん! ↑156さんの気持ちわかりますよ~!!見苦しい!!! ほとんど聞かないマンション、やっぱり、やらせ書込み違和感ありありですよ~(安っぽ!)
-
159
匿名
あの・・。
私、関係者でもなければ、やらせでもないんですけど・・
まあ、感じ取りかたは人それぞれなのでしょうが。
-
160
買い換え検討中
この物件は安い、設備良いなどの意見が多かったので、今日、建設地を見てきました。現在分譲マンションに住み、日当たりが悪く狭くなった為、買い換えを考え中の我が家には向かないと感じました。隣接にあれだけの駐車場があっては、そう長くない時期に同規模の物件が建築され日当たりが悪く、圧迫感を感じる生活を余儀なくされるだろう。駅距離、立地条件、施工会社など、今回の価格は総合的要素から設定されたように思います。やはり日当たりは大事な要素ですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件