リュクス万歳。
やっぱリバーシティの中古の方が優雅
人気ないねここ。
40戸だから、スレに関係なく完売するんじゃない?
買いたい人が買って。私は検討外だけど。
リバーシティの中古は内覧してみると古さを感じるよ。
47>内装は何を買っても10年経てば最新のものは勝てない。そんなことは当たり前。
じゃあ何を買うか。それは立地・環境・管理だよ。
古さを感じるなら、新築の賃貸借り続けなさい。
いやいや、新築分譲の買い替えを続けている。
ちなみに後ろのライオンズタワーにも新築時に住んでた。
中央区アドレスって根強い人気があるし、その中でも月島辺りって若い方にも人気ありますよね。
全体的にちょっと狭い感じがするけど単身やDINKSにはちょうどいいのかも。
駅徒歩1分でこの価格帯だったら悪くないなと思いました、確かに注目度はあまり高そうじゃないけど完売自体は早いんじゃないかな。
50>すばらしいですね。あそこは当時単価が200万位だったはずだから、リバーシティの半額くらいで買えたし、ちょうどいいんじゃない?
次はリュクス。
いいトコついてるね。
価格出ましたね。
狙っていた部屋が思ったより高めできたので
購入意欲が萎えてきました…
とはいえ、とりあえず事前案内会には行ってみます。
坪単価は263~305万円って感じのようだな。
まあ駅近だが、騒々しい場所だし、ウサギ小屋みたいな物件だから、こんなもんか。
50>新車のカローラ買い続けるのもひとつのこだわりだと思うよ。悪くない。
ここじゃなくて、次は三井野村タワーを待ってる。
今はライオンズとは別なタワーに住んでる。
って個人的な話はどうでもいいじゃない。
三井野村タワーでここが日陰になるんだろうなと思ってます。
ここ買うのなら人形町あたりの新築の最上階買った方がいいだろう。買い物施設が
貧弱すぎる。週末にまとめ買いのファミリーならいざしらず近くのコンビニだけで
まともなデりも買えないとなると駅近でもつらい。有楽町でおかず買って電車のる
しかないけど、独身でここで行きつけの隠れ家といわれてもぴんとこない。
独身者のあつまる場所でないとコンパクトマンションは無理だよね。買っても転売や
賃貸がきつすぎないか?
三井野村のタワーは結構日陰になりますよ、値段もたいして変わらないらしいので、私もそっちを待ってます。
それにしても三井野村タワーを待っている人は結構多そうですね。
でも駅1分てこと以外は、三井野村タワーも売りがなさそうだよね。
どうせこの辺に住むなら、隅田川沿いが良いよ・・・
勝どきビュータワーとの違いがないよ
スーパーは近くに沢山あるよ。
文化堂にマルエツにタジマだっけ?
銀座からワンメーターで帰れるのは確かに魅力だね!
銀座のママさんも結構住んでるよ(^^)
ワンメーターでは帰れませんよ。
銀座で飲むような人はリュクスに住みません・・・