パナホームさんの条件付土地で、パナホームとは別の不動産会社から
売主と知り合いなので、根建工務店でも建てることは可能ですと
提案を受けています。
根建工務店について、会社のHP以外でほとんど情報がないので、
もしご存知の方、お住みの方などいらっしゃいましたら
感想や情報を教えてください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-29 00:30:06
パナホームさんの条件付土地で、パナホームとは別の不動産会社から
売主と知り合いなので、根建工務店でも建てることは可能ですと
提案を受けています。
根建工務店について、会社のHP以外でほとんど情報がないので、
もしご存知の方、お住みの方などいらっしゃいましたら
感想や情報を教えてください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-29 00:30:06
最近、我が家のすぐ近所で戸建ての家の建築をしているのですが、作業のトラックを、現場から一本入った我が家の前の狭い道路に、一日中路駐していました。「住人や配送の車が通れないから、ここには停めないでください」と、お願いしたのに、「他に停められないから、しょうがないんだよね。」ということを言われました。我が家の前ではなく、現場の前に、路駐してあったトラックの脇を通ろうとした時も、いきなり車道側のドアを開けられて、こちらの車に当たりそうになったのに、謝るどころか、汚く大きな声で怒鳴りつけられました。毎日、通らないといけないところなので、早く工事を終わらせて、いなくなってほしいです。