高そうですな。
タワーマンションと小学校と賃貸マンションに挾まれた立地。隙間から不忍池が見えるかも。
住むだけのマンションです。眺望は全く期待できないです。狭くて、高くなることが予想されます。隣のパークタワーと同じような坪単価で売るのではないでしょうか?
良い点は立地ですかね。都心から比較的近いことです。
ちょっと奥まってしまっているので眺望は期待薄ですね。。。
池之端という地域はすごく好きです。
落ち着いているし、歴史も感じますし。
買物も赤札堂や宅配を使えばなんとかなりそうですしね。。。
HP見る限り、高層階の東西は結構抜けてますね。南北のタワーも出しているあたりは結構正直です。
また完成して三年位たっても、好評分譲中とか最上階あたりにでかでかと張り紙してそう。
あれ見るたび、買わなくて良かったってほっとする。
駐輪場が1戸あたり1台なんですね・・・
この辺りは自転車必須の印象があるのですが。
敷地的にこれが限界だったのかな?
お値段次第ではかなり興味がある物件なのですが。
1戸1台では、確実に少ないですね。
となると、置いてはいけない場所に…
NTT、三井の物件より、地盤は安定している気がします。
この3つなら一番駅近ですね。
眺望は、高層階でないと難しいかな。
駐輪場がないのは残念。
ただでさえ買い物に便利な場所ではないのに、自転車がなくては・・・
このあたり知ってますが、自転車に乗れる年代であれば、ないときついです。
ファミリーはターゲットにしてないのかな?
私の私感ではこのマンションが一番やばい気がする。
理由1:微妙に奥まってて南北も高層タワーが建っている。
理由2:スミフだからかなりの確率で高い。
理由3:人気が無いのか販売時期がどんどん延びている。
極めつけは隣が宗教。
これで買う人がいたらビックリ。
早く詳細をhpに載せないかね。
>11
理由4 完成しても売れ残りいっぱいだから、いつまでたってもぱらぱらと引越し。
引越しって運送屋が一日ってわけじゃない。その他新規の家具やら届け物が・・・。
セキュリティは三重でとか説明されてもむなしい。
確かに池之端3タワーの中では一番駅近いけれど
お値段高くなるのかな…
9月上旬販売だと、もうモデルルームオープンしないといけないのでは?
また延びてしまうのかしら?
ブログも始まったから
そろそろMRも出来たりと動きが出てくるかな?
なんか販売がのびのびなのが気になる…。
状況を見ているのかな。
公式のHPを久しぶりにのぞいてみたのですが本当に動きがないですね、一体どうしたと言うんだろう。
少し前だったら「地震の影響かな?」と思ってたけど。
価格帯だけでも早く知りたいな、お隣りのマンションが販売された時も予想より全然高かったので期待はできないけど。延び延びになってる理由って何なのでしょうね。
例えば遊びに行くとか散歩するんだったら良い場所なんですけどね、住むとなるとどうなんだろう。
個人的に交通の便は許容範囲なんだけど買い物がどうしても不便そうに感じてしまいます、かといって車で買い出しって感じでもないし。
周辺に緑が多いのはすごくいいんですけど、これで大きめのスーパーが一軒でもあれば全然違うのに。
赤札堂より大きめのスーパーを期待なさるなら、
城東の物件でないと無理かも。
おとなりの三井は震災後売れ行き激悪化で2割引くらいでやっと売っている感じだから、ここは定価を最初から安くしないときついよ。
これだけで三井の定価の2割引定価で出さないと売るのはきついと思う。
さらに眺望が悪い(特に低層)のと宗教法人が隣ということを考えればさらに1割引で
三井の定価の3割引定価でださないと難しいだろうね。
おとなりの人類愛善会東京本部ってどんな宗教なんでしょうか?