市場経済主義
[更新日時] 2024-12-18 18:08:20
タダでもほしくないもの。金払ってでもほしいもの。
といえば何ですか 例を挙げるなら‐‐‐
海岸沿いのところにはタダでも住みたくない(津波のリスクを考えて)
徴兵制が法で決定されたら徴兵は金払ってでも拒否したい
[スレ作成日時]2011-06-26 12:22:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タダでもいらないもの。有料でもほしいもの、したいこと。
-
42
匿名さん
まあ、有料でもほしいものは自由だな。
(好き勝手、自由気まま)
-
43
匿名さん
タダでもいらないもの。脂肪、年齢。誰かもらってくれないかな。
有料でもほしいもの。 美貌、若さ。どこかで売ってないかな。
-
44
匿名さん
有料でもしたいこと
個人経営(自営業・起業経営)をすること
有料でもほしい人材
自分のやり方・方針・持論に従ってくれる人(個人経営をやるときにほしい人材)
-
45
匿名さん
悪質業者からの電話勧誘 脅迫電話 催促の電話連絡などなど
自分は友達もあまりいないし(はっきりいって)自分への電話はあまりかかってこなくてさみしい思いはしているが以上にあげられるような電話受信はタダでもいらないね。
(催促については自分の責任といわれりゃそこまでだが)
-
46
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
47
匿名さん
タダでもいらないもの 集団主義 集団行動(生活) 群れやグループの光景
有料でもほしいもの 個人主義 個人行動の集まり 一匹狼が集まった光景
-
48
匿名さん
一匹狼が集まった光景
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w
-
49
匿名さん
無縁社会がどうこう問題だとかいわれているけど、
費用負担してでも「個人主義の世界」で過ごしたいくらい
-
50
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
51
匿名さん
ただでもいらない→ロッテのガム。ソフトバンクのケータイ
有料でほしい →寒流とフジテレビをキャンセルできるテレビ
-
-
52
匿名さん
仕事を選ばなきゃいくらでもあるとかいう人いるけど、
「指名料」をはらってでも選びたいくらいだね。(給料から指名料差し引かれてでも)
-
53
匿名さん
あと、配属先とか部署っていうのも会社や役所から指定されるものだけど、配属先や部署も指名料負担してでも選びたい
-
54
匿名
-
55
匿名さん
無償でもいらない→公立学校の給食(よほど貧困で苦しんでいるとかでない限り)
全体主義で刑務所みたいな食事っていうのはしたくない。
自己負担してでも自由気ままな食生活をしたい。
-
56
匿名さん
就職・仕事の悩み(52・53の内容含め)になるけど有料でも自由な働き方っていうのはしたいくらい
(給料-自由であるための対価)といった感じで
-
57
匿名
そんなに自由でいたければ起業でOK、個人の好み聞いてたら組織は成り立たない
-
58
匿名さん
タダでもいらない→説教のセリフや説教してくるような人
「個人の好み聞いてたら組織は成り立たない」などのセリフ
有料でもほしい人材→傾聴カウンセラー
自分のいうことに対して否定しない人。
「ごもっともでございます。貴方さまのおっしゃるとおりです。」といってくれる人。
-
59
匿名
十分いくらで話を全部肯定してくれるサービス推薦。金もらう立場では無理。
-
60
匿名さん
>57へ。はいはい、はいはい!《怒》 おっしゃるとおりですよね。
けどね、ここのスレはお金負担してでもやりたいことを問うところなのです!
-
61
匿名
費用負担してやることを、報酬払う企業に求めるのが間違い。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)