物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
842
契約済みさん
またですね。
ttp://ameblo.jp/jk-model-party/entry-11193413776.html
完全にアウト。
ネット上で不特定多数に募集をかけているこのようなパーティは事前に発見しやすいので、
予約者特定および開催中止勧告など、何かしら対処のしようがありますが。
明らかに公序良俗に反する(またはそれに準ずる)ような使用をされないよう、
厳正な罰則(罰金?)などを設けるなどして、未然に防止できるといいですね。
抜け道はあるでしょうし、線引き自体が難しいとは思いますが、根絶したいものです。
-
843
マンション住民さん
>842さん
これは完全にアウトですね。
会場はアウルタワー33階としっかり出ていますし。
4月5日18時と日時も載っているので、誰が予約しているかはっきり特定できるのではないでしょうか。
以前総会後のお知らせにもあったとおり、営利目的で使用する方は退去もしくは今後一切の施設使用禁止等
厳正に対処していただきたいです。
-
844
マンション住民さん
管理人さん、
厳正に対処していただきたいです。
お願いします!!
-
845
マンション住民さん
この前、女子高生がたくさんアウルに来てたけど、怪しいパーティだったんですね。友達宅に遊びに来るわりには、人数が多かったです。
-
846
入居済みさん
-
847
マンション住民さん
純粋な小児科、小児も診てくれる
病院は、結構たくさんありますよ。
自転車で全て行けます。
ちょっとした風邪ならば
あずま通りクリニック
平井医院
伊藤医院
目白耳鼻咽喉科
雑司ヶ谷こどもクリニック(小児専門)
高熱が続いたり、やや心配な場合は、
都立大塚病院
聖母病院
東大病院
お子さんが小さくて重篤な場合
都立大塚の夜間救急
雑司ヶ谷こどもクリニック
(↑先生がNICU出身の方のようです)
あとは、日・祝日でよその病院が
やっていないときは
豊島保健所内にある、
休日クリニックもいいですよ。
-
848
マンション住民さん
No.842,843さん
お二方の発見、感謝致しますが、当然この掲示板に
書いただけではなく、ライフサポーターさんに
お話されているのですよね?
ここに書くだけでは、伝わらないですよ。
どうぞ、ご報告をお忘れなく。
-
849
マンション住民さん
恥ずかしがり屋さんだから、掲示板に書き込んでる可能性がありますね。
-
850
マンション住民さん
都立大塚病院は 緊急以外は 紹介状が必要です。 小児専門は今度雑司が谷にできましたが数少ないです。 昔からある鬼沢医院は 超有名です。 今の保健所のとこにありましたが今は区役所の近くのビルにあります。 それから音羽の東大病院はかなり前からありませんよ。 平井医院は おお先生が
小児専門ですが80歳をゆうに超えてます。 若先生は呼吸器系が専門のようです。 お二方大変あたりが
ソフトなので大変混んでます。
-
851
契約済みさん
>842
>843
>844
>845
>848
>849
6月に入居予定の者です。これは風俗営業ですよ。もう行動を起こされたことだと思いますが、このスレッドで厳正な態度を、と書くだけでなく、2度とアウルタワーを利用できないようにしてください。
-
-
852
マンション住民さん
-
853
マンション住民さん
852さん
すべて近場(自転車で)とありましたので 本郷の東大とは思えず何年か前まであった音羽の分院を勘違いされてるのかと思いました。
-
855
入居済みさん
あの自転車のステッカー、どうして必要なのかわかりません。
別の人が入れていれば気がつくわけで。
詳しくいいたくはありませんが、あれでアウル住民とわかってしまうんですよね。
いやだなぁ
-
856
マンション住民さん
保育園の隣に、ゴルフの室内練習場ができるみたいですね。
全く想像していなかったです。
-
857
マンション住民さん
傷ついていた1Fエレベータホール奥の柱、いつの間にか直っていましたね。
-
858
住民
-
859
入居済みさん
-
860
マンション住民さん
ゴルフ練習場イイですね。
会員じゃなくても利用できるのは嬉しい。
ん?今なら会員無料だから、取り合えずなっておけばいいのかな?
-
861
マンション住民さん
西武の左方向ずっと奥に、ピカピカ光るオレンジ色のイルミネーションが見えるのですが、あの場所がどこかお分かりになる方はいますか。
もしかしてとしまえんでしょうか。
-
862
マンション住民さん
>>861 さん
ピカピカ光るオレンジ色のイルミネーション
抽象的で判りませんでした。”としまえん”もちろん見えてますが、そんなに夜は光ってないような。
”としまえん”、昼間だと判りやすいです。
練馬のガスタンクのちょっと右側です。
参考までに我が家は40階以上ですが、今日のように天気が良い日
練馬区役所ビルの遠方に”西部ドーム”や”西部園ゆうえんち”もバッチリ見えますよ。
時々双眼鏡で楽しんでます。
元設備関係の仕事人
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件