物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
562
匿名さん
-
563
入居済みさん
-
564
入居済みさん
荻窪にQBハウスが経営している美容院がありましたよね?
ああいうのを誘致できれば面白いですね。
-
565
マンション住民さん
-
566
マンション住民さん
555さん
あのカレー屋さん、実はカウンターで食べられるようにしてましたよ。入り口の左側のコーナーがイートインでした。
-
567
契約済みさん
昨日は強風が凄かったですね。
一昨日、お掃除の方が綺麗に掃除されていたのに
今朝はもののみごとに、汚れてしまいましたね。
地下一階入り口付近の、サンシャイン~アウル~ライズシティ
の通路のお掃除ってどこ管轄なのでしょうか。
だいぶ汚れてしまって、大変だと感じましたが
綺麗な状態であってほしいなぁとも同時に思いました。
-
568
マンション住民さん
QBハウスは1000円カットの理容院でしたっけ?
外からしか見たことがありませんが、利用客はサラリーマンや子供が多い印象を受けます。
もう少し価格がアップしても良いので、女性でも利用しやすい美容院が入ってくれると嬉しいですね。
確か、カット、ブローが20分2000円という女性向けの美容院があった筈…。
-
569
マンション住民さん
セブンイレブンはいつから開店ですか?楽しみですね。
-
570
匿名さん
カレー屋はもうスケルトンですね。計画停電の省エネはやはり客を遠ざけてしまったという印象です。
>>596
ご存じだと思いますが店前に書かれています。
-
571
匿名
アウルタワーの地下にセブンがオープンしますね。とても便利になり楽しみです。しかし、アウルタワー地下入口に住民ではない人がコンビニ利用の為に上がったり下りたり…まだオープンではないけど見てみようって思う通行人がもはや入って来ていました。。あの方も住民かしら?と思ったら違っていたり…。仕方ない事なのですが住民以外の方が何となく共有スペースを通行することに違和感を感じています。エレベーターもですね。
-
-
572
匿名
セブンイレブンが出来て便利になるが、土曜日の夜中や本日もスケボー軍団が現れ、マンション入口辺りにてスケボーをしていましたよ。不安ですね。地下だから天気も関係無くて人目もあまり無いしやりたい放題だと電車で遅くに帰って来るのが憂鬱です。しっかり警備して頂きたい。
-
573
入居済みさん
本日もですか?
ちょうど今しがたセブンイレブンの様子を伺って帰ってきましたが、スケボー軍団なるものはみかけませんでした。
何時頃のおはなしでしょうか。
-
574
マンション住民さん
-
575
マンション住民さん
>>572
具体的に何時頃か書いていただけませんか?
少なくとも日曜の深夜で遊んでいた様子もなく現在もいません。
ここに書く事でアウルで滑れると勘違いされても困るので詳細をお願いしたいのです。
-
576
匿名
土曜日の夜12時前後のことです。本日は昼過ぎに見かけた方がいたようです。
まさか住人なのでは?と不安です。
こちらにお知らせしたのは同じような事があった際に管理組合に警備の方に伝えて欲しいからです。目撃した内容は警備の方にしっかり伝えて注意してもらえるようにお願いしました。
-
577
入居済みさん
576さん
当方は見かけたことはありませんが、しっかり通報します。
わざわざ情報提供ありがとうございました。
場合によっては、警察に苦情を入れることが効果的らしいです。
-
578
マンション住民さん
スケボーのお話、私も一度も見たこと無いです。
っというよりも、あそこでスケボーをやっていたら、防犯カメラにしっかりと映るし、24時間常勤の警備員さんがすっとんでくると思うけど。ここの警備員さん、時間帯関係なく結構フットワーク軽いと思いますよ。忘れ物を取りに言った家族を待つために車寄せにちょっと車を停めていただけでも、すぐに確認しに出てくるし。
-
579
入居済みさん
まあまあ、私もみたこと無いけど見かけたら警備員さんを呼びましょうよ。
-
580
マンション住民さん
詳しく書くつもりはありませんが
そもそも事務所棟地下すぐ左なんですけど?
ボードは見た事ありませんがおかしな話ですね。
-
581
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件