物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
981
マンション住民さん
空気入れ。管理人室にいちいち行かなくても、駐輪場に備品として置いておいて
頂きたいのですが。
-
982
マンション住民さん
駐輪場での自転車空気入れの件、貸出場所は、
一階受付ではなく地下一階の防災センターに
変更して下さいました。
ありがとうございました。
-
983
住民でない人さん
-
984
入居済みさん
アウルタワーは 造幣局移転で 防災公園とか ますます立地が良くなりますね。
-
985
マンション住民さん
-
986
マンション住民さん
造幣局は2016年3月に移転予定です。
公園ができるかはまだ決まってませんが再開発はそれからです。
アウルタワーとは地下で直結するらしいので何ができるか楽しみですね。
-
987
入居済みさん
半分は防災公園とすでにあちこちに公表されていますが、公園は未定なのですか?
-
988
マンション住民さん
防災公園については、一応まだ検討段階かと思われます。
-
989
マンション住民さん
何はともあれ、地下で繋がる場所が広がって行くのは楽しみですね。
どうせなら、池袋の地下まで繋がりませんかね?
あと、都電が池袋東口まで来ないんですか?そんな話を購入前に聞いた気がしましたが.・・・
-
990
マンション住民
地下鉄が通っているので、池袋までの地下道は難しいかもしれませんね。
また、都電が東口というのは、区が進めているLRTのことかと。「豊島区 LRT」で検索すればいろいろ情報が出てくると思います。
-
-
991
匿名さん
グリーン大通りの地下に走っているのは副都心線です。(有楽町線は少し南にあるお寺の下を通過)
副都心線は地下4階レベルを通っているので、道と地下鉄の間に歩道を掘ることは不可能ではありません。
-
992
匿名さん
-
993
マンション住民さん
なるほど。。。となれば、区役所新庁舎から池袋駅、東池袋を結ぶ地下道が出来るわけですね。
若しくは、東急ハンズから先が開通するかも!
しれませんね!
-
994
マンション住民さん
いよいよ御会式ですが、みなさん、参加されますか?
アウルは、どこの講なのでしょうか?
-
995
マンション住民さん
ご存じな方、教えてください。
リビングのピクチャーレールに、ワイヤーハンガーを付けたいのですが、
どのような型番?サイズ?を購入してよいか、わかりません。
入居前のインテリアオプションの冊子を見ると、
オプションで付ける場合は、フックはSUS304?という型が
付けられるようなのですが、ネットで検索してもその型番らしいものが出てきません。
ネットショップで購入しようと思っているのですが、
どなたか「このショップのこの型を買って付けたよ」というものがあったら、
教えていただけますか。
(池袋の近辺ではホームセンターのようなものもない為、ネット購入を考えてます。)
-
996
マンション住民さん
-
997
マンション住民さん
995さん
東急ハンズに行ってみましたか。 たいていのとは用がたりますよ。
-
998
マンション住民さん
997です。 たいていのことは 用がたりますよ。 訂正。
-
999
契約済みさん
ちょっとお聞きしたいのですが、ビルトインではなく外付けの食洗機お使いの方はいらっしゃいますか?設置場所なさそうなのと、取り付けが出来るものなのか不明なもので。
-
1000
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件