プラウド恵比寿についての情報をやりとりしませんか?
スレ②になりますので、購入者の素直な意見、購入検討者の意見等、前向きな意見交換ができたらと思います。
他のマンションの情報は必要ありません。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-22 17:31:30
プラウド恵比寿についての情報をやりとりしませんか?
スレ②になりますので、購入者の素直な意見、購入検討者の意見等、前向きな意見交換ができたらと思います。
他のマンションの情報は必要ありません。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-22 17:31:30
心ない書き込み、非常に残念です。懸命に働いて自分たちのできる範囲で検討しているのに。ここを検討している人にもいろいろな人がいて、新居を励みにがんばっている人間がいることを想像できないのでしょうか。
そうです。契約者と検討者は違いますよ。
遣唐者は天空人になれませんよ
先着順3戸の案内が来ていた、お菓子2,500相当つき
それぞれが大切にしている住居をけなしあうのはやめにしませんか。
いろいろな生活形態があり、それぞれの選択があるのだから。
私も何度もモデルルームに足を運びましたし、恵比寿から現地、
そして別所坂を経て中目黒にいき、周辺もゆっくりと散策しました。
まわりの秀和さんやテラスさんも見て、全体的にこの場所が気に入り、
購入したいと思いました。このあたり一帯味わい深い良い場所だと思います。
匿名の掲示板なので、実際にどのような方なのかはわかりません。
ですが、けなすことも、けなしあったりすることも、何とも言えない
気持ちになっている契約者・検討者も多いと思います。
とりあえず、テラスが1番ということだけはよくわかりました。この板で一度もけなされていない希少性はかなりのものかと。
ブルーカラーの人がいたと思ったら、今度は天空人ですか、、
けなすもなにも、周辺に素敵なマンションがあることは、
プラスであってマイナスではないでしょう。
違います。
天上人です。
ここでがんばってあらしている人達の影響がどれだけ出るのかが逆に興味出てきたよ。
プラウド恵比寿、どんなひとが実際すむことになったのか、注目してしまうね・・・。
ここで語られていることが事実だとしたら
けっこうガラの悪いエリアだと思ってしまう
それぞれみんなわかってて流していると思いますが、
この調子が続くなら閉鎖したほうがいいのかもしれませんね
だとおもう。
そこそこ高級マンションどうしの大合戦はみてるぶんには面白いが、ほんとにすむひとにはつらくないか?
プラウドに関するイメージはだださがりだよ。
秀和って無価値な倒産デベロッパーの老朽化マンション。
仕様は賃貸以下でセキュリティーなんかザル。
新築と比較する人間はいないですから
色々なことひっくるめて契約してると思いますよ。
それはどこのマンションでも一緒でしょう。
そうして契約した ここ の契約者だって百人以上出てくるわけだから
その中でも価値観は色々のはず。
この一帯 ちょっと行き止まり風な道になっているし、
(ここに固有名詞の上がらないものも含めた)新旧マンション、戸建て、アパートと
入り混じっていて けっこう微妙な人間関係があるのかもしれませんね。
そういうのに全く無関心な人もいれば、気になってしょうがない人もいそうですね。
ただ、ここはそれが
・・・とくにひどかったね。
プラウド恵比寿。
なまえがよくないのか。
ご自慢の恵比寿。
家のけなしあいって聞いたことね~
どんな場所だとおきるの、それ?
コープ、プラウド、テラスって
恵比寿ノムらの中でも、ヒエラルキーついてるじゃん。
たかが、ノムラプラウドでガタガタ言っちゃ
ダメダメ!
テラスの方がもっといいですよ
あのぉ〜、私マンコミュのこのスレをPCから見てる者なんですが、名前欄の「匿名」ってなってる人(匿名さんとか匿名はんではない)の一部が黒字で表示されてるんだけど何故だか分かる方います?他は全部オレンジ色?なんですけど…
私のPC変ですかね…スマートフォンからだと全部グレーなんですが、何故かPCだけ。
プラウドの住人さんはやさしいよ。近くに高級なプラウドあるけど、マンションできた時にどんな人住むのだろう?ツンツンしてたら嫌だな~と勝手に思ってたら、ニコニコして挨拶してるよ。
恵比寿は人気だし有名なプラウドだから、周りの住人さんから注目を浴びるのは仕方ないよね。ちょっと、アイドル的な存在なんじゃないのかな?
人気物件のところにしつこくPRだから不動産関係かな。
そんなに中古売りたいのかな
中古のPRはプラウドだけで、プラウドとリュクスだけ荒らされてるね。
シャトーは黒川紀章先生の作品です。
ぷらうどは何処の誰の作品ですか?
絶対古いマンションは嫌だ。
ちょいちょい、リュクスがでてくるなぁ
客層かぶらないのに
上目黒にも出てくるよ。
不動産検討者がみんな掲示板参加者ってわけじゃないから
気にしないでおきましょ
良くも悪くも話題の物件という感じで
それももうここ1,2週間で終わりでしょう
2期どうなったんだろう
プラウド大好きなんですよね。わかりますよ。それとも野村さん好きかな?
リュクスのスレにここと同じアラシが来てプラウドスレっぽくなりかけたと思ったら、
こちらはもうナイトサファリ状態だな。