プラウド恵比寿についての情報をやりとりしませんか?
スレ②になりますので、購入者の素直な意見、購入検討者の意見等、前向きな意見交換ができたらと思います。
他のマンションの情報は必要ありません。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-22 17:31:30
プラウド恵比寿についての情報をやりとりしませんか?
スレ②になりますので、購入者の素直な意見、購入検討者の意見等、前向きな意見交換ができたらと思います。
他のマンションの情報は必要ありません。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-22 17:31:30
8480万ってプラウドの67m2と同じだな。
それなら眺望が素晴らしく、広々とした秀和だな。
21さっmの言うように、あと20年もしないうちに立て替え地権者狙えるし、20年後は新築物件がほとんどタダで手に入るんでしょ。
一方、20年後のプラウドは、ネタマンション化してるよ。
目先の格好良さに釣られちゃ駄目。
先を見る目が必要だな。
さきみるめって言ったって20年後ならやだな
10年後ならいいけど
馬鹿にしてる人が馬鹿にされるってよく言うけど、そういうことだと思うよ。
近所の新築物件や中古物件を小馬鹿にした発言が前スレから目立ってるけど、10年後、20年後はプラウドが笑われる立場になるんだから。
120m2の広々した部屋で子育てして、20年後辺りに秀和が立て替えたとき、多少狭くなっても子供も出て行ってるし、60m2になっても夫婦2人なら何の問題も無いでしょう。
プラウド、ネタ化嫌ならその前に住み替えでしょう。
秀和や恵比須苑はロケーション最高だけど、建て替えの前に大地震きたらとか考えたり、、
確かにチラシの広さはいいけどねー。
あれ、秀和って低層じゃないよね?
建て替え地権者既得権のパターンって戸数が大幅に増えないと無理なのでは。
高層タワーにでも立て替えないと。そしてあの場所は条例的にタワー無理でしょ。
なんだか、買う意志を持っている人や真剣に購入を考えている人のためにならないですね。このスレは。
もっと建設的な話題で盛り上がれればいいですね。その方が自分ためにも人のためにもなるし。中古住宅買うなら買えばいいし、ここで話し出してもらっても関係ないし。大人のための掲示板ですので。
確かに・・真剣に考えている人はまずここに来るべきじゃないよ^^モデルルーム通って詳細までしっかり自分で確認しなきゃだめでしょう。ここに来る購入検討者は単なる他力本願で他の人が見つけた情報とかをただで手に入れようってやからでしょ。そんなんじゃーあんたらもここでひやかしてる人達となんら変わらん。面白おかしくみているのが一番いい!!どこのマンションの掲示板も同じでしょう。。
このスレで他物件の話はやめましょう。
だから、他物件の話なんてしてません!