プラウド恵比寿についての情報をやりとりしませんか?
スレ②になりますので、購入者の素直な意見、購入検討者の意見等、前向きな意見交換ができたらと思います。
他のマンションの情報は必要ありません。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-22 17:31:30
プラウド恵比寿についての情報をやりとりしませんか?
スレ②になりますので、購入者の素直な意見、購入検討者の意見等、前向きな意見交換ができたらと思います。
他のマンションの情報は必要ありません。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-06-22 17:31:30
このスレで他物件の話はやめましょう。
だから、他物件の話なんてしてません!
秀和レジデンスいいよね。
シャトー代官山はいやだけど、個人的に。
急な坂下って中目黒サイドになっちゃうけど、あのボロい公務員宿舎、事業仕分けされたんじゃなかったっけ?とっととぶっ壊してマンションできないかな。
秀和とかシャトーとか新築、それもプラウドをを検討するような予算があるならもっと築浅の中古と比較するでしょう。
書きこみのしつこさを見てると仲介屋の宣伝にしか見えない。
アビタシオンも仲間に入れてぇ~
こことピアースの間にもあるな、あれ?何だったっけ。
マンション恵比寿台のことかな?
中古を考えている間に完売します。
ちゃうちゃう、秀和はピアースとテラスの間!
グリーンコートのこと?
ガーデンヒル恵比寿南www
外れちゃった
パイコートってどこだ?
いい響きだ
秀和の駐車場とアビタシオンの間
でも、その辺マンション多いよね
やっぱり恵比寿だな
たしかに中古好きさんが書いてくださったように、このあたりは素敵な中古マンションも多いですね。立地のよさを証明しているようです。プラウドが完成して、また近隣の新しいマンションもできあがると、一段と価値ある場所になりますね。楽しみです。
だから、素敵な中古物件がいっぱいある、って前スレから言ってるじゃん!
今まで全然聞き入れてなくて、邪魔者扱いしてたくせに。
プラウドのスレだからと言っても、もう最終局面にきてるから、書き込みも少なくなってたし。
ならば、抽選で外れる人多数なんだから、受け皿となる中古物件の話をするくらい全然いいだろう。
今さっきチャリで辺りを見てきたけど、パインコートと青いスタシィオンの間の道を奥に行くと、九州電力の東京社員寮があった。
こんなご時世だし、そのうち売却されるだろう。
あそここそ、相当良い立地だぞ。
眺望がある上、住所は渋谷区恵比寿南だし、それこそ目黒区中目黒のシャトーや秀和の優位性が薄れる。
まあ、あそこがマンションになったら、テラスと張り合うような価格帯の物件になるんだろうけど、、、
もう検討者が見ていないからジャマ扱いされないだけで、キミはジャマ者だよ
プラウドのスレなんだから販売好調で掲示板に誰もいなくなって完売。閉鎖でいいでしょう。
新規供給の少ないエリアでもないし、築20年とかの中古が検討者の受け皿になることはない。
そうかい?60氏は何気にお目が高いと思うよ。
この辺りだと次は九電恵比寿荘、郵政宿舎、42の言う中目黒向かって坂下りた都職員住宅だろな。
ま、もうすぐここも終了だからいいだろ。。。