物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
ここは確か1戸1100万で売れれば利益が出る計算だったはず、
大規模と共有施設の抱き売りは本来価値の無いものですよ。
-
444
匿名さん
大規模と共用施設の抱き売りは本来価値のない?
全く意味不明。原価がいくらかなんてことも関係無し。経済の仕組みのわからない人に書き込みされても検討に全く役立てられないな。
-
445
匿名さん
432を翻訳できる人いませんか?
>大規模の恩恵は分譲時にMAX
>それは間違い無いでしょう。
なぜ?
>神として仕組みを作るデベに従う信者。その初期の初期の信者は最大のメリットを得る。
なぜ?
>しかし教祖のいなくなった大規模集団に新たに入信する信者はかなりのリスク。
なぜ?
-
446
匿名
いろいろ言われているけど、つい気になって中古価格をチェックしちゃうマンションなんだよね
安いのはすぐ売れちゃうけど
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
>バスを維持するために負担している金額がしりたいな。
バスは管理費からの充当は無い。一回100円の乗車賃で5年維持できている。
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
>一回100円の乗車賃で5年維持できている
ほんとですか?
他から一切の資金は出ていないのですか?
-
451
匿名さん
少なくとも、収支報告を見る限りCRBへの支出は無いよ。
>バス便マンションって事なのね…
バスしか移動手段が無いならバス便マンションだろな。品川駅まで歩いてもたいしたこと無いし、天王洲アイルもある。
-
452
匿名さん
初回の契約料をスミフが払っている(物件価格に上乗せ)からじゃないの?
-
-
453
住民
>初回の契約料をスミフが払っている(物件価格に上乗せ)からじゃないの?
それは聞いたことないですね。
あくまで運賃だけでまかなっているはずです。
シャトルバスは住民にとっても便利ですし、運転手さんにとっても不特定多数でなく、
WCTの住民またはその関係者だけなので安心感はあるのではないでしょうか?
以前は利用者が少なくなり、採算上厳しいなどという話もありましたが、最近はそうした話もないので、一安心しているところです。
雨天時や熱い時、荷物があるときには利用していますが、本当に便利で重宝しています。
-
454
匿名さん
炎天下の中、不動産表記最寄駅7〜8分の物件から汗だくで歩くのと比較すると、冷房の効いた直通シャトルでビッグターミナルへ行けるは天国のよう。
-
455
匿名さん
都内のバスって200円でどこまでもいけるのでは?
住民負担の住民運営のサービスは付加価値として、
どうなんでしょうか?
-
456
匿名
受益者負担の観点からバス運賃100円は当然かと思うな。
バス会社も経営努力に務めているし、うまく行っていると思います。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
便利なのはその通りなんでしょう。
でも1日に何千人利用するのかわかりませんが、
とても100円の運賃だけで事業継続ができるとは思えません。
ほんとに100円程度の運賃だけでガソリン代、バスの費用、人件費を
まかなっているとしたら賞賛もんです。
-
460
住民
>とても100円の運賃だけで事業継続ができるとは思えません。
でも何だかんだ言って、これまで続けているのだから大したものですね。
スケールメリットが働いているのと、今後高齢化が進み、幼児が小学生に上がっていけば
利用者も増えて、事業として安定していくのでしょう。
ガソリン価格の高騰はリスク要因でしょうけど。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件