- 掲示板
被災地の復興は*具体的にどのようにしたら良いと思いますか*国だけで無く*国民的に考えましょう*私も全くの素人です *
[スレ作成日時]2011-06-20 17:31:49
被災地の復興は*具体的にどのようにしたら良いと思いますか*国だけで無く*国民的に考えましょう*私も全くの素人です *
[スレ作成日時]2011-06-20 17:31:49
そうです*政府*メデアは嘘が多いです*先ず国民が騙されない事です*原発の政府*東電も証明しました*
↑あなたはそういう短絡的な味方をやめたほうがいい。
こういう間抜けな国民がだめな政治家をパフォーマンスにはしらせる。
子どもたちの歌を聞いてるときの表情が、
ただニコニコした選挙用の作り笑顔というわけでもなく、かといってブスッとしているわけでもなく、
慣れない場面だけどとにかく一生懸命聞いてるよ的な
「この人、性格いいんだろうな」と思わせる表情だったのは確か。
しかし私がたまげたのはその後の保護者との懇談での野田さんのあいさつ。
「お忙しいところお時間をいただきまして、ありがとうございます。」
忙しいのは自分のほうだろうにこの言葉。しかも全くイヤミに聞こえない。
こりゃ、敵ができないわけだとつくづく思った。
43*短絡*パホーマンスでは有りません*である根拠は*
44様*お忙し******は*普通の挨拶です*
復興の様子を伝えて貰えれば良いです
TPP 参加で*日本は金額的に*震災以上の被害を被ると思います*勿論復興は遅れます*国民は自分と日本の将来*人類愛の為*阻止しましょう*
地震*原発たいへな年でした* 早く復興して欲しいです*
靖国神社を含む*5箇所にお詣りをしました*新鮮で謙虚な気持ちは*心が休まります *
神様同士が喧嘩しなければよいけど
神懸かりな輝さんはやっぱりご年配?
神様は*喧嘩しません*人間が喧嘩するのです*私は教育はしますが*神様の様に喧嘩はしません*
地震の時*寒い思いをしましたが*防寒対策が必要ですね*
私が神様だ
被災地の方は*どんな事に不自由されているのでしょうか*
オ○ニーに気をつかいます。仮設住宅って壁が薄いので汗
56のょうな糞人間を奉仕活動させるには
無理でしょう。家も流され仕事も流されオ○ニー位しかすることないんじゃない。
逆に坂上さんが手や口や尻穴使って奉仕したら。
58の方法です糞転がしです
秘密保護法の成立で復興は遅れるでしょう*廃止を*
54貴方は神様ではありません知恵遅れです