物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
有明の中でも辺境の地に位置してますからね。
建物はかっこイイんだがなあ。
-
22
匿名さん
何処でも環境重視すれば、駅から離れるし不便さもあります。
でもここを選んだ人はそんな事分かっていたので、感じてないと思います。
実際私も豊洲や勝どきも検討しましたが色々考えてここにしました。
-
23
匿名さん
中古は値下げしても値下げしても、売れる気配ないね。
まあ、売り出し価格から1000万以上値下げして売れると思うよ。
-
24
匿名さん
>16,18~20
ここは東京タワーも、東京湾花火も、遮る建物などがなぜかきれいに開けていて、
特に花火は打ち上げる根っこのところからきれいに見えるよ。
勝どき、晴海でも前に建物があるとこんなに全体がきれいには見えない。
東京タワーもお台場とか晴海、勝どき、芝浦などからも、角度によっては1/3しか見えなかったりするのに、
ここは運がいいというか、ほとんどきれいに見える。
BMAから見る東京タワーよりも全然きれいに見えるね。
-
25
匿名さん
隣の自動車整備工場といい、近くに団地があることといい、環境が良いとは思えないのだが。
-
26
匿名さん
この通りだよ。
これは32Fからだけど、おそらく低層階でもこれと同じ感覚で見れる。
映像の中に窓枠が見えるけど、肉眼で見るともっと近い感じ。窓を開けておくと音も聞こえて迫力満点。
しかし一番いいのは、DWのおかげでベランダに出ず、ソファでゆっくりシャンパン飲みながら涼しく見れるところだよ。
君達は実際に見たことがないから推測で言ってるだけ。
イソップの狐とぶどうの話を知ってるか?君達は正にその狐。
http://ct-ariake.com/hanabi.html
-
27
匿名さん
>25
確かに隣の整備工場はよくないね。団地もキレイな方ではないし。
しかし、新しい学校群のお陰で道路、街灯、共同溝(地中化)などインフラ整備は有明の中でここが一番早かった。イベント会場から遠いし、東雲交番も近いから治安も有明の中では一番良いと言える。
-
28
匿名
ショッピングセンターできると環境もよくなるね。
個人的にはスミフ物件はフィルターを通す24時間換気が好きだけど。
他はそのまま外の空気入れるから。今は特に
-
29
匿名
-
30
匿名
有明の犯罪率は日本では最も低い部類みたいよ。平均年収も非常に高い。新しい街だからだろうけど
-
-
31
匿名さん
>28
ここの24時間換気は排気ガスのNOXフィルタリングできますよ。花粉などは100%除去してくれる1種換気です。
高速が隣接していて、騒音が相当あるだろうと気にしていたのですが、実際に部屋に入ると本当に静かでした。今の家より静かだった。
ただ、希望している間取り(北西側)が残ってなかったのが残念。
角住居の方を少し価格交渉してみようとしたのですが、苦笑いであっさり断られ、現在工面中です。
現在は角住居の方と地権者住居だったところが少し残っていますが、それでもやはり北角、西角は空きなし。
-
32
匿名さん
へえ~北角、西角売り切れか?
なんだかんだ言っても人気あるじゃん!
-
33
匿名さん
人気は無いんじゃないですか?友人住んでますが、建物自体は素晴らしいが、立地や通勤アクセスは良くない。全体としては、評点低くなりますよね。アクセスの悪さからか、隣のGGはかなり売りに出してる人多いですよね。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
GGはアクセス以外に何でしょう?
免震やDWや共用施設、デベの差はわかりますが、何ででしょうね?
-
36
匿名さん
GCは今回の震災での影響が、かなりあるみたいですけど?
-
37
匿名さん
父さん物件はやはり管理、修繕などメンテナンスで劣らざるを得ない。その他高速隣接で防音ガラスじゃないというのもあるけど、やはり今回の地震はかなり影響した。隣のCTAは地震修繕費用が建物周りのふた(?)取替の250万円だけらしいのに。住居部分を含む建物内部は全くの無傷らしい。
しかし駅から遠すぎる。勝どきまでシャトルバスとかあれば真剣に検討するけどな。
-
38
匿名さん
GGもCTAも駅から離れているのは、今始まったことではない。
それを不便と思う人は検討しなければよいし、
もし駅に近ければ、永遠の検討者が買える値段にならんでしょうね?(笑
GGの地震による被災状況は情報得てないのでなんともいえません。
風評してないで、知ってるなら具体的に情報提示してほしいものです。
-
39
匿名さん
本当です、でも最近思いますが色々言ってる人は妬みだと思います。
日本人はなにかあるとこの時とばかり、相手を批判して・・・・・
皆それぞれ悩み、考えてマイホームを購入してるのに・・・・
私も38さんのおっしゃる通り、アクセスは悪いけど、ビューが素晴らしいのと
価格が他と比べ安かった、でも価格の割に良く出来てると思います。
-
40
匿名さん
人はポジティブにいきるよりネガティブに生きる方が楽ですからね。
あと、他人を批判し自分を正当化することで安心する人も多いもんです。
大きい買い物をした人、すると決めた人は尚更ですからね。
だからこの構図は変わらないでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件