物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
643
入居予定さん
通気性が良いマンションとは隙間風が入るってことかw?
空気の換気は24時間してても室内温度は下がらない
-
648
匿名さん
-
649
匿名
相変わらず削除が激しいね…。
また雨漏りの話で荒れたの?
-
650
住民さんZ
>648さん
ケータリングは使用できないと思っていましたが、規約変わりましたっけ?
-
651
住民さんA
>651さん
ビューラウンジ使用細則を確認したところ、ケータリングについては特段禁止の旨は書いてありませんでした。
防災センターにも問い合わせたところ、やはり「規約では禁止されていない」とのことです。
ただ、防災センターの一存でケータリング業者をマンション内に通すのは憚られるとのことです。(過去に、他の住民から「セキュリティ上よろしくないのでは」との意見が届けられたためです)
「『ケータリング業者が○時に来る』という連絡を防災センターに事前に伝えれば、スムーズに利用できると思う」とのアドバイスを頂きました。
調理器具やら食材をビューラウンジに持っていくのは大変な時もありますから、自分としてはケータリングが使える方が嬉しいですね。
-
652
住民さんA
651です。
間違えて自分の投降への返信をしてしまいました。。。
正しくは>650さんへ です。
-
653
匿名さん
ケータリングくらいで防犯上よろしくないなら、駐車場を貸すとかはもっての他ですね。
防犯もさることながら、火災リスクも非常に大きいですし。
-
654
入居済み住民さん
駐車場を貸す事はもちろん、レンタルボックスやバイク置き場にするのは論外
何でそんな事考えるんだろう、前に中止したのに・・・・・
-
655
住民さんC
タワー駐車場のレンタルボックスなんて、危険で使いたくないです。変更するだけ管理費の無駄だから止めるべきです。
-
656
住民さんA
だいたいタワー駐車場の数はO友が考えて造ったのだから
余ってるのは住友のミスでしょ?
だったら余ってる駐車場代はO友が払えば良い事で、他人に貸すとか
くだらない考えは辞めて欲しいものです。
-
-
657
住民さんE
初めから駐車場の台数は知らされていたのだから、ミスは買い主自身の判断力にあるだろうね。
-
658
匿名さん
タワーマンションでは真ん中を駐車場があるので、火災など考えると恐くて他人には貸せないよね。
ここでは何なので控えますが、ある金額までに関しては、ほぼ100%埋まってるんだから、多少価格下げても契約率上げれば問題ないと思うけど。
あとはメンテ費を相見積りすれば充分足りると思うよ。
-
659
マンション住民さん
私も値下げしてマンション住民の方に使って頂いた方が良いと思います。
特に2台目契約については格安にするとか・・・・
ここの住民の方は礼儀も良い方で、待ってても「お待たせしました」と言って下さるし
良い方だと思います。
だから余計な事して欲しくありませんね。
-
660
匿名さん
>>657
駐車場の数はこれくらい必要と売主が決めたのだから空きが多ければ
空き室が多いのと同じで売主のミスだと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件