物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
台風やその後の強雨のときに浸水の様子を見てたけど、小窓の左右下角辺りからだったよ。
内廊下が負圧なので、屋外->室内->内廊下への流れが出来て、エアタイトの僅かな隙間から浸水したのだと思う。
先日の補修工事は、エアタイトの切れ目がないようにする工事と聞いた。その後にきた爆弾低気圧では浸水はなかったよ。
-
482
匿名
480さん
高層階のお知り合いの方はお部屋の向きはどちら側ですか?
うちは北側の真ん中より下なのですが、水が入っているのが確認できませんでした。
他にもマンション内でお知り合いが多くてうらやましいです。ママ友などでしょうか?
-
483
匿名さん
ウチは漏水全く無いよ。低層だから医療大学が雨風からの楯になってるのかな?
-
484
匿名
-
486
入居済みさん
デベロッパーから2年目定期補修の事前案内連絡がありましたから、実際のチェック時に漏水問題含めてトコトン直すよう要求するつもりです。
「販売価格には2年目までの瑕疵を直す代金も含まれている。それを過ぎたら自腹で直すしかないから2年目までのアフターサービスは思いきり利用しないと損だ」と上司が言ってたので。。
-
487
匿名さん
うちは北側低層ですが、何とも有りません。。
位置によるのかな。
-
488
匿名
結局、個々の部屋の施工レベルによるってことだな。
しかもゴムパッキンの押し込み具合というか、閉める時にきちんと手前にひきつけながら閉じれば雨なんて入らないだろ。
欠陥マンションとかこんなとこでわめく奴の気がしれんな。
-
490
マンション住民さん
漏水は311の影響ではないでしょうか?
デベ&ゼネは認めないとは思いますが。
-
491
匿名
サッシの件は漏水というか、雨の吹き込みによる浸水だろうよ。これはパッキンの変更でなんとかなる。
一階廊下のほうは漏水かもな…。でも、免震だから真下は空洞のはずだけど、どこの配管が来てるんだ?
-
494
匿名
対策法にはどのようなものがあるので
しょうか?換気用の小窓を開かないように固定するくらいしか思い付かないのですが…。
-
-
495
匿名さん
定期点検で無償で治してくれて何が不満なんです?
ちなみに家はなんともないですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件