物件概要 |
所在地 |
東京都足立区小台1丁目8002番(地番) |
交通 |
都営日暮里・舎人ライナー 「足立小台」駅 徒歩4分 常磐線 「北千住」駅 バス11分 「小台土手上」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
248戸(110戸(A棟)、138戸(B棟)・他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フリーダムプロジェクト(グランマークスツインフォート)口コミ掲示板・評判
-
127
契約済みさん
私も保険で迷っています。
提携先で保険料は割安に思えたので、そのまま加入しようかと思っています。
お勧めあれば教えてください。
地震保険はいるか迷っています。
-
129
契約済みさん
私は自分で探そうと思っています。
生協や都民共済の火災保険が掛け金が少なく、保障もそこそこだと思います。
ローン先から紹介された火災保険は35年一括払いだと割安感がありますが、
例えば20年で住み替えしたら、払い損ということになるのでしょうか?
その場合、保険料は返還されるのでしょうか?
詳しい方、教えて下さい。
-
130
契約済みさん
-
131
匿名
キャンセル物件がでてるって本当ですか?
広さと階数とかわかるかたいますか?
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
すいません
11階でした。
3280万です
キャンセルたから多少値引きあるんじゃないかな
-
136
契約済みさん
-
137
契約済みさん
お隣のHONDAさん。
2月4日にグランドオープンらしいです。
都内最大級だとか。
-
138
契約済みさん
-
-
139
契約済みさん
-
140
契約済みさん
-
141
契約済みさん
皆さんは内覧会の時マンションの放射能のチェックはしますか?
-
142
契約済みさん
4年以内に地震大丈夫か?少し不安。誰か安心させてくれ。
-
143
契約済みさん
-
144
契約済みさん
141さん
わたしもすごく気になっています。
内覧会で確認するために今カウンターを購入しようか検討中ですが
販売者側から貸出してくれればいいのにー。と内心思ってます。
もしくはマンション備品扱いで購入するとか…
-
145
契約済みさん
A棟に入居するものです。皆さん今後とも宜しく。放射線量調査に関して、2011年9月に長谷工の担当者にリクエストし、以下の回答得ました。皆さん参考にして下さい。
放射線量調査に関して、以前から国土交通省へのヒアリングを含め、プロジェクト関係会社と協議していた。建物に対する放射線量調査に関して、国土交通省からの指導、指針がない。検査基準が不明確。故に本プロジェクトにおいての放射線量自主検査は実施しない。今後行政機関による指針がでたら対応する。また建築資材の放射線量検査に関して、セメント製品は、具体的指針あり、それ以外の建築資材は指針がない。セメント製品に関して、当マンションの施行現場の仕入れ元メーカー3社(太平洋セメント、住友大阪セメント、宇部三菱セメント)に対し、長谷工がヒアリングにより問題ないことを確認している。上記3社は、放射線量測定を第3者機関により実施、測定データを各社ホームページ上に発表している。以上。
この放射線量調査は、このマンションにて子育てされる多くの皆様にとって、重要な案件と感じております。建設時期の違いにより、階数の違いにより放射線量に変化あるかも。まずは内覧会で、簡易測定器で結構ですから放射線量測定し、データを持ち寄り検討しましょう。
-
146
契約済みさん
145さん
144です。貴重な情報ありがとうございました。そして今後ともよろしくお願いします。
今一番大事なことは現状把握ですね。データ収集して皆さんと検討したいです。
まずは内覧会、気を引き締めて行きたいです。
-
147
契約済みさん
少し私も不安になってきました。
相方と測定器を買うか検討中です。
不安な皆様と測定器を共有できればよいんですがねぇ。
-
148
契約済みさん
放射能のチェックされて、もし高い数値だったらみなさんどうされる気なんですか?
ここまできてキャンセル?それとも除染に向けて理事会で奮起する?
何もそこまでしなくても、と思うのは私だけでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件