物件概要 |
所在地 |
東京都足立区小台1丁目8002番(地番) |
交通 |
都営日暮里・舎人ライナー 「足立小台」駅 徒歩4分 常磐線 「北千住」駅 バス11分 「小台土手上」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
248戸(110戸(A棟)、138戸(B棟)・他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フリーダムプロジェクト(グランマークスツインフォート)口コミ掲示板・評判
-
428
入居済みさん
近くに郵便ポストありますか?どなたかごぞんじないでしょうか。
-
429
入居済みさん
-
430
入居済みさん
キャンセル物件を賃貸物件にするなんて・・・。この時期のこの判断どう思います?
-
431
入居済みさん
-
432
入居済みさん
-
433
入居済みさん
最近のキャンセル物件を賃貸にしたわけじゃないですよ。
この賃貸物件はもともとありました。
これとは別にキャンセル物件があるんです。
-
434
入居済みさん
【これからエコポイントを申請なさる方へ】
1週間ほど前、窓口で直接申請書類を提出してきました。
本日、書類提出先の方からお電話があり、
「印字済みの東レ建設の許可番号(だったと思いますが・・・)が、
長谷工の番号で印字されていると、エコポイント事務局から連絡があったのですが…」
とのこと。
提出書類の複写をとっておいたので、帰宅後に確認してみようと思いますが、
これから提出される方は、この部分を確認された方が良いかと思います。
私の書類だけ、タイプミスだったのかもしれませんが、エコポイント申請前の方は、
同じ番号が印字掲載されていたら、東レ建設に確認した方がよいでしょう。
ミスがあると、エコポイント発行までに時間がかかってしまいますので…
しかし、申請書類なる重要書類で、契約会社がミスをするなんてことがあるんですね。
-
435
住民さんA
そうだよ
直接申請に行ったら
受付担当者が訂正してくれましたよ!
多分、全てミス番号で印刷されているはず
-
436
マンション住民さん
ええーーー!?
エコポイントこれから申請しようと思っていたのですが、
郵送の場合はだいぶ危険ですね。。。
窓口なら自己申告すればその場で対応していただけるのかな?
場所によるのかな。
-
437
入居済みさん
がーーーん、最悪。
すでに郵送済み。。
面倒だな。。
-
-
438
住民さんA
申告窓口に直接行った方が正解
西日暮里駅の近くだったよ
-
439
入居前
他の長谷工物件では騒音?が話題になっているようですが、
こちらはどうですか?隣室、上下階の音とか気になりますか?
賃貸に比べたら雲泥の差だとは思いますが、
気になる人もいるでしょうし。
-
440
住民さんA
特に音はしないです。
風が強い日
サッシからピューって音が気になる
-
441
入居済み
こちらが静かだと、多少の音は聞こえますよ。マンションなので仕方ないと思います。
-
442
契約済みさん
窓口申請だと、処理に時間が掛かると、インターネットに書いてあったので、
エコポイントの書類、今週の火曜日に郵送で送ってしまいました。
ショック、事務処理が増えそうですね。
因みに、事務局からは今の所、タイプミスの連絡は来てないです。
434さんのレス見ると、窓口申請でも処理早そうですね。
-
443
入居済みさん
-
444
入居者
-
445
入居前さん
すでに入居されて、ライナーを使って通勤をされた方にお聞きしたいのですが、
朝7:30-8:30くらいでのライナーの混雑具合についてお聞かせ頂けないでしょうか。
また、西日暮里での千代田線への乗り換え時の込み具合なども、どなたか体験された方、教えて下さると嬉しいです。
-
446
契約済みさん
虫の件、今のところほとんどいなくなったみたいです。
よかったです。
①騒音について
隣近所の生活音はいまのところ聞こえませんね。
たしかに風が強い日はサッシ付近からピューって音が聞こえます。
②通勤について
結構混んでいる感じですが、山の手の通勤時間の上野→秋葉原間の混雑に比べたらマシと嫁は言ってました。
③エコ申請の件
こっちも窓口申請しましたが、いまのところなにも言われてないです。
ぁあ、時間がかかりそうですね
-
447
マンション住民さん
私もライナー⇒山手線外回り使っていますが、山手線のほうが車両が大きい分人の詰め代があるのか、楽に感じます。
ライナーは座席構造上車両の中のほうに人が入れない分、ドア付近に人が固まって非常にきつく感じます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件