|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その30
-
61
匿名さん
-
62
匿名
このままなら年収三百万で住宅購入の時代がくるかもな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>48
>期待成長率が高まったのではなく、リスクプレミアムが高まった
そりゃ誰だって分かるよ。
ギリシャを見て成長すると思う人はいないでしょ。
だから28は最初に言ってたことと整合性が全くない、ってこと。
-
65
匿名さん
>>64
整合性も何ももともとギリシャの話なんてしてないじゃん。
日本の金利の話してるんだから。
-
66
匿名さん
ギリシャとかアルゼンチンの話を出したがるやつ多いよなぁ。
国債発行高しか見えないんだね。
気の毒に。
-
67
入居予定さん
>>62
自分は、330で購入ですよ。
低収入時代だし、身の丈にあった物件がこれから流行りそうですね。
-
68
匿名さん
>>58
は審査じゃなくて自分で検討する場合を聞いてるんじゃない?
-
69
匿名さん
結局、家賃払うからね。収入にあった気に入った物件を選べばいいと思う。
自分は年収500万で2700万のローン審査通りました。変動で0.775%。35年です。
-
70
匿名
350で3009万ローン通りましたよ。
勤続2年3カ月。千葉銀。1.6優遇。時間は掛かりましたけどね。
決算時期はやはり無理通りますよ。
ただ普通の会社勤めで350万なら破産だと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名
70さん あなた様は普通のサラリーマンじゃないんですか?
と疑問になりました。
共働きなのかな?
-
73
匿名さん
社会の寄生虫、公務員だろ、きっとw
公務員は勝ち組だから、破綻するにしても一般人がみすぼらしい生活を強制されて
これ以上はどうやっても無理、となってから。その破綻が35年以内かもっと先かは
わからないが、それまでは勝ち組として優雅な寄生虫生活が送れます。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
たしかに税収が減っても今までの景気で増えた公務員を減らせない所が経済の停滞させる要因とはなるね。
一般企業は赤字になれば合法的にリストラが可能。
金利とは関係ないところで今後は苦しむ事になるのではと思う。
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
公務員が年収350万円な訳ない。
恐らく儲けを細工している自営業だろ。
-
78
匿名さん
昨日ニュース見てたらアメリカの現在販売されている住宅の28%は
銀行の差し押さえ物件らしいね。なんでもいいけどアメリカの銀行も
金貸し過ぎなんじゃないか?
最近はほとんど見なくなったけど4~5年前のまだ景気良かった時の
スレみてると年収の7倍以上の借りてる話しが普通によく出てくる。
給与が上がるからとか何とか言ってたけど、最近のレスでは震災の
影響で給与は下がったとかいう話し多いから皆元気にしてるかな。
-
79
匿名はん
-
80
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)