こんなところにライオンズが建つのか。元は駐車場があった場所なのかな?
小中学校が近いし、駅やスーパーも近い便利な場所だけど守山区だしなあ。
守山荘病院もあるし人気が出るかどうかは値段次第かな…。
以前ここから車で5分くらいのところに住んでました。
マンション近くにある『ラ・パント』というパン屋さん。
超お勧めですよ!
喫茶店に食パンをおろしているようなパン屋さんの直売所で
美味しいし、なにより安いんです!朝早くからやってるしね。
うちは休みの日の朝はよく買いに行ってました。
来るまででも行く価値あり!のパン屋さんが近くでいいなぁ~
後藤皮膚科医院にも良くお世話になってました。
いい病院ですよ!
営業乙
在庫処分の方
安くなりそうな感じですね。4LDK二千万台くらいになりそうかな。
名古屋駅まで15分は魅力です。ゆとりーとラインはバスでしたよね。
今のところ廃止されないみたいですが今後どうなるか分かりませんよね…。
なんだか営業といわれて悔しくて出てきました。
私は好きだったんですけどね、ラ・パント。
休みのお昼とか駐車場整理の警備の人がいるくらい混んでるし。
お値段の割りに美味しくないですか?
まあわたしはデパートのパン屋さんではパンは買えないような人なので
口が肥えた方とはまた違う感想なんですね。
皮膚科も本当に丁寧でいい先生なんですよ!
試してみてくださいね。
ゆとり~とラインは無くなる事はないと思いますが割高です。
そして朝とか結構混んでました。
砂田橋で付属の小学生がたくさん乗り降りしてますね。
でも中学校は昔は柄はあまり・・・だったそうです。
今はどうなのでしょうか。
宝でも場所が悪けりゃ二千万台前半だよ
低所得者相手の宝とは違うよ!
あまり安物売り出すとライオンズのイメージ悪くなるから。
この地区は水害で危険じゃないですか??
だからお安くてもいいと思いますが。
水害で危険な地区だから在***の方が多いんじゃないの?
いくら宝で場所が悪くても4LDKで2000万前半は無いでしょ。
ましてやここはライオンズ、そして駅近、最上階角は4000くらいいくんじゃないかと。
新守山周辺、三年前の豪雨の時は浸水してましたね。東海豪雨以後に治水工事をしたらしいですが、排水パイプがうまく動かなかったと当時の新聞に載ってました。今はきちんとしてると思うのですが正直どうなるか分かりませんね。水害に関しては脆い地域だと思います。
近くに住んでます。大きな川に挟まれて低くなっている場所なので危険だと思います。 賃貸で住むには何処に行くのも便利で住みやすいですけど、家を購入するなら他地域でと思っています。 小中学校は近いですよ。
栄のデパート内のパン屋さんでラパントのパンが、倍以上の値段で売ってました、ものすごく安いです、歩いて行けるからいいですよ。
近くに住んでます。大きな川に挟まれて低くなっている場所なので危険だと思います。 賃貸で住むには何処に行くのも便利で住みやすいですけど、家を購入するなら他地域でと思っています。 小中学校は近いですよ。
栄のデパート内のパン屋さんでラパントのパンが、倍以上の値段で売ってました、ものすごく安いです、歩いて行けるからいいですよ。
近くに住んでいる方に伺いたいのですが、
アサヒビールと庄内川河川敷に挟まれた住宅地、
あんなところに家建てて大丈夫なんでしょうか?
そういえば近くにアサヒビールの工場がありましたね。定期的に近所に住んでる方を招いて試飲大会などをしてくれるイベントがあると聞いたことがあります。その手のイベントはまだやってますか?清洲のキリンビール工場は誰でも利用可のレストランついてますけど守山のアサヒはそういうのがないのでちょっと残念ですね。