【富山】ウッドライフホームどう?【石友グループ】のスレでなく、こちらで石友の評判を語りましょう。
[スレ作成日時]2011-06-14 19:19:00
【富山】ウッドライフホームどう?【石友グループ】のスレでなく、こちらで石友の評判を語りましょう。
[スレ作成日時]2011-06-14 19:19:00
とてもじゃないが石友さんでは買えない。
買える方が羨ましいから、ネットに批判してる方は石友で買えない方の妬みでしょう。
石友ホームは正直いいよ。まじでオススメ。
金ない奴はやめた方がよい。相手にされないから。
石友の高岡の展示会の家にいってきました。
なかなか、ワンランク上との事だけあって、良かったです。
石友でも、施主様のご要望に合わせてピンからキリまで揃えております。
断熱材はポリスチレンフォームがいいよ。タマホームさんはグラスウールだよおお
石友ホームは富山県で最強。比べるまでもない。
皆さんの値引きはいくらでしたか??消費税分も値引きされてない私は損してますか?
消費税増税に、インフレによる住宅価格の
慢性的な上昇。
全国の住宅業界にとっては大変な難題である。
住まいの水先案内人で勉強しなさい。
住宅メーカーの言われるままに建てたら、誰のためのマイホームなのかわからなくなりますこら。
大変参考になります。
階段にこだわりたいよね。オプションで他にはない開放的な階段を提案してほしい。
素晴らしいのなら、オプションで50万だしてもいい。
建物本体価格にはキッチンとか風呂入ってないけど、みんなそうなんでしょうか?
コミコミ価格って聞いたから、話を進めてきたのに。
消費税分の値引きなんて当たり前なんじゃないですか?
ただ、あらかじめ見積りは値引き分の上乗せをしている業者もいると聞く。
坪単価60万なのを65万にすれば、消費税分の値引きなんてしても全く問題ない。
町村の見学会行ってきた。
なかなか素晴らしい造りやけど、あんなに広いと4000万くらいか?
もっと現実的な家を公開してほしい。
参考には全くならないじゃん。
なかなかよい仕事をしているが、インカムハウスはとても安くて、更に家電がついてくるんだろ。
エコポイント復活してきたら、ハウスメーカーも助かるから
エコポイントに消費税先送りとくれば、ここからは俺たちの時代。
ノルマなんて達成する為にある。
ここの会社は完成後に気密測定さえしてくれませんよ。
他のハウスメーカーはしてくれる所もある。
気密測定しないってことは高気密を証明出来ないことになるが。そもそも、自信があるから余計な費用がかかる気密測定はしないのか。
石友ホームさんって、木材利用ポイントについての知識ないのか?
顧客に説明せずに、補助金貰うことは大手やからないのはわかってるけど。
お施主様に少しでもメリットある事は情報発信するべきだろう。
住まい給付金も