- 掲示板
蛍族とかいいますが、ベランダでタバコを吸う人はすごく迷惑です。
隣からは、窓を開けていると煙が入ってくるし、下階からも匂いがくる。上階からは灰が降ってくる。灰皿
をベランダに置きっぱなしの家なんて最悪ですね。隣人に迷惑をかけるくらいだったら自分の家で吸うべき
ですよね。
布団たたきなどと同様にマナーの問題と思うのですが、みなさんどう思われますか?
管理規約でベランダタバコを禁止しているところとかあるんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-06-28 10:53:00
蛍族とかいいますが、ベランダでタバコを吸う人はすごく迷惑です。
隣からは、窓を開けていると煙が入ってくるし、下階からも匂いがくる。上階からは灰が降ってくる。灰皿
をベランダに置きっぱなしの家なんて最悪ですね。隣人に迷惑をかけるくらいだったら自分の家で吸うべき
ですよね。
布団たたきなどと同様にマナーの問題と思うのですが、みなさんどう思われますか?
管理規約でベランダタバコを禁止しているところとかあるんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-06-28 10:53:00
類似スレがありますので、無駄スレは立てないようにしましょう(^^;
自分で探しましょう
マナーが悪いですね、自分で探しましょう
>>管理規約でベランダタバコを禁止...
この部分のスレは見あたらないな
マンション板の「ベランダで。。。」のスレです。
失礼、「バルコニーで」でした。
うちのマンションは火気厳禁と規約にあります。
規約見たらうちのマンションは火気厳禁とかは書いてませんでした。
でも書いてないからと言って、火気使用はもしもの時危険だからやらないでほしい。