- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
やっぱり神様だったんですね。尊敬しちゃうな。俺
女神さまだよ。やっぱ好きだ~この気持どうしよう・・
↑坂上のこととちゃうからね
悲しい事
坂上様を知らなかったこと
嬉しいこと
パチで一万、負けて帰ろうとしたら
外で一万拾った事
聞いて良いですか?
坂上さんは無職ですか?
坂上教祖
健在なり
598様*はい*私はサカカミ様です*
ヒックス粒子は神の粒子とも
呼ばれてると聞きました。
なるほど名に神が宿っていたのですね。
まだ生きてたの? 坂上糞也。
匿名さん…もクサイ
パンダが生まれた事*原発事故を人災と認めた事 *
パンダの死
休日は楽しい
坂上さん神の特定の人へのいたぶりイジメが酷いので糞神を教育して下さい。
原発反対や充実した休日でした
ネットで騒いで、何もしない糞上は去れ。
糞神の教育が最優先。糞神しかいないから人の不幸は蜜の味。
616617標題を読み直す事
坂上さん、糞人間がいるのは糞神のせい。糞神が悪の親玉。糞神の教育なくして世界平和なし。
619名付けの理由を読み直して下さい
糞エロ人間*シコにゃんです*学歴収入は平均以上*でも糞エロ人間です*
輝ちゃん*大津いじめ問題について*意見はある?*加害者は*糞人間か?*
622様*それぞれの立場があると思います*しかし*一人の死があるので重大です*なぜ防げなかったのか*責任は*教師*警察にあると思います*それと*何故*今になって*初めての学校への立ち入りをしたのか疑問です*私は政治*原発から国民の目を反らす為だと思います*いずにしろ*再発させない為*徹底解明して欲しい★★虐められている人★★は親*先生*警察*裁判所*総理*マスコミ*あらゆる所へ提言して欲しい*無視されたり*解決出来ない場合★★人格者★坂上輝也★に発信されたい★★楽しい学校生活★★を約束します*
苦しく*楽しくない学校*職場生活を送っている人を*見かけたら*助けたり提言をしましょう*
見つけたぜ。お前だよ。
金くれたら 助言 聞きます
夏の旅行計画が完成しました
北海道を旅行しました楽しい旅行でした
んだね
血圧がすこぶる正常であつた
よかったね。
泳いで北方四島へ渡りましたか?
629*631*大人で*喃語の赤ちゃん*かわいそう*ガラガラが良いですか*
だっちょとか病名コテ名が流行ってます。
坂上さんも人気ですね。
でしょう。
*読みにくいんですけど。
まだ、操作に慣れていないのですか?
5大人気スレですよ。
637慣れない忙しい
坂上さん、早く投稿者分析して~
お願い~今すごいことになってる~
641どんな事になっていますか
*いっぱい入ってる*
お~そ~い~よぉ
坂上さんの分析は古い。卒業と入学で投稿者も変わったと思いませんか?
645*解りました分析します*喃語の赤ちゃん80%普通の人10%真面目な人10%です*
坂上さんありがとう。
虐め問題は*以前に比べて*少し真剣に取り組む様になったと思います*子供が自殺したら*子育て*教育で*最低の事です*自殺は*国の低くさを*示しているのではないでしょうか*
坂上きも。
人は人と比較して自分より劣っている不利であるものを見て安心する傾向が有ると思います。それがある限りイジメはなくならないと思います。
649*喃語の赤ちゃんは*可哀想う*
尖閣のデモや日本商店の破壊*日本人学校の休校を見ると悲しいです*この原因責任は石原慎太郎*野田総理に有ります*石原*野田さんは*もっと勉強をして下さい*
本当に悲しい*ニュースを見るたび悲しくなります(T-T)涙
資源の無い日本を支えるため、異国で働いている日本人に申し訳ない思いです。
石原さんも野田さんも、所詮は親方日の丸、苦難にあってる人達の納める税金が給料。
思い出すねえ、大陸や朝鮮半島につくりあげた資産は、アメリカと無謀な戦争で、
丸ごと残して命からがら引揚げ帰国、焼野原の日本だったがね。
知らない人が多いよね、その後手に入れたものは大きい、民主主義とか経済とかね。
運もよかった、アメリカの統治だったので周辺諸国の乱暴もなかった。
654*昔の話は勉強になります*もっと沢山教えて下さい*
石原知事の記者会見を聞くと*悲しさを通り越して**恐ろしさ**お感じます*大東亜戦争もこのような過程を進んで*国民を不幸のどん底に突き落としたのですね*国民は騙されてはいけません*
インターネット社会の今とは違いますよ。
昔のようなマインドコントロールは難しいでしょう。今はインターネットがあるから。疑問があればすぐ検索。
韓国“K-POP”は反日ソングだらけ! あの『少女時代』までも反日ソングを歌う
http://getnews.jp/archives/74861
日本で金儲けしてるくせにこんな悲しい事が現実で起きていたのですね。
韓国人を許してはいけません。
何でだろう・・今それを考えるのさえしんどい・・・
日本人はそれほどまでに韓国嫌いになったという事
韓国料理も食べなくなった。
嬉しかった事
パチンコで大勝ちした時
悲しかった事
パチンコで大負けした時
坂上さんもそうか?
658情報は正しい情報を自分で考え自分で調べる事
659何が反日なんでしようかよく解りません
661嫌らう人は*一部の人*韓国*日本双方にいます*
663人生でパチンコをやった事は数回しかありません
ニュースは悲しい事が多いです
668尖閣問題の損害の莫大さに驚き心配しています
パチンコで勝った事。
パチンコで負けた事。
坂上さんは政治板にもいたんだ
私の投稿は国民*人類に問う事が目的で*政治経済を重要視しています*
政治観は酷いけどね。
彼女に私たち 赤い糸で結ばれいると いわれた事 嬉しなかったね
ある日、晩飯を食べてる時 電話で 私たちの赤い糸 切れましたと いわれた
それは、悲しい・・・
674、がんばれ(T_T)
嬉しかった事 551の豚まんのある日~
悲しいのは 豚まんのない日
大阪の定番です
677
うけた
健康な毎日が送れる事
パチンコ連チャン
パチンコぼろ負け
定時帰宅
サービス残業
花人間干し椎茸!
680パチンコに負けない方々を教えます*聞きたいですか*
またまたー?
行かないこと、でしょ。
685その通り*絶対に負けません*そして絶対に勝つ事はありません*パチンコをしないで*旅行や**総理へ提言**しましょう*
当たりなんかい!
行かぬが勝ち。
れいさんに聞かせてあげたい。
682干し椎茸とは
605有職です
某有名芸能人に抱かれた事
激しかったけど気持ち良すぎた
↑
それって遊ばれて悲しかった事じゃない?
日本人はアメリカ*フランス等に比べて*睡眠時間が30分少ないそうです*特に糞人間は糞して寝て下さい*
↑不幸は神災。完全に不幸は糞人間のせいではない。糞神のせいです。わかりますか坂上さん。
糞違いです坂上さん。
食べ歩きは*美味しい*楽しい*
息子が一年の秋から強豪高でレギュラーを取ったこと。
オマケにクリンナップ♪
696成長が楽しみですね
楽しい事だけで*悲しい事はない*悲しい事は糞人間以下の事である*気の毒と言うべきである*
街中も紅葉が綺麗になりました
選挙は今までにない難しい投票。