- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
そうね、健康が一番だと思うわよ、今日も朝食をおいしく頂けたことに感謝よ。
野田総理がじっくり考え*TPP に反対されたら嬉しいです *
野田総理の会見は見れませんが*TPP の参加は非常に悲しい事です*国民は自分と日本の将来*人類愛の為*TPPを 阻止して*幸福*喜びを実現しましょう*
あらあら、私のストーカーのきゅうり男が追いかけてきたわね。
あんた、わたしのお尻でクソ味噌漬けにしてやろうか?
野田総理は**大統領は喜んだ**との事でしたが*日本国民は悲しむと思います*
しょせん占領国家日本は、アメリカの言いなりです。
言いなりに成らない*国会議員を選出する事です*国民の責任です *
長いものには巻かれちゃうんですよ
長いものに巻かれないで生きましょう*そしたら日本が良く成り*世界も良く成ります*
元兵士の証言で*命令に従わなければ銃殺刑*東條英機の戦陣訓は**死ぬ事の意味と解釈**を聞き怒りを感じます*
輝りんおひさ~(゚▽゚)/
坂本さん、それは兵士に対する軍規違反ではないのですか?
↑坂本って誰?
465様*戦場では**何でも有り**です*人間では無く*動物です*人間は知恵が有る分*質が悪いです*平常時の糞人間から*察すれば解ります*
楽しい一年でした*必ず来年も素晴らしい一年に成ります *
大掃除は?まずは身のまわりの整理整頓と奉仕から美しいココロが宿る?
最高の料理を提供するシェフの厨房は掃除が行き届いているらしい
掃除が嫌いだと心も磨けないというが、面倒なのだ
なんでやねん!
輝さん
大震災があった今年を、よい一年とまとめてしまうのは、人格者の輝さんらしくありません
輝さん
大震災があった今年を、楽しい一年とまとめてしまうのは、人格者の輝さんらしくありません
中学生に遊ばれてる・・
地震津波は悲しんでも時は戻せない。前向きな坂上氏は悪くない。悪いのは地球を作った奴、定期的に災害で無差別に人が死ぬ、しかもそれを知ってて地球上の構造的欠陥を改良しようともしない。
悪いのは…と誰かのせいにする気はない。地球とは付き合っていかなきゃいけない。自然に勝てる訳はない。自然災害は受け入れなきゃいけない。
471*472*人格者だから楽しい一年と成るのです*自分の事です*世界は常に*悲しい悲惨な事は起きます*
君ら、みんな中学生?
成人している人いる?
477意味不明根拠を
坂上氏、年収おいくらですか?
中学生だから、無収入。
もうすぐお年玉入るけどね。
坂上糞也は中坊じゃないよ。ただの妄想癖のある無職のジジイだよ。家族にも相手にされなくなってここの掲示板に来てるんだろうさ。
中学生に一票
意味不明では誹謗中傷の意味が有りません
中学生がマンション購入を検討する人が見るサイトに来るかい?w
妄想癖のある無職のジジイに一票
484485何か臭います
スカシッ屁わかった?(笑)
嬉しかった事 パチンコで10万円、勝つた事
悲しかった事 翌日 12万円、負けた事
逃げた糞人間が帰って来たのでは
新年を迎える事は嬉しく楽しいです
新年も新た*日々新た*楽しいです*
大間のマグロを食べて*少し嬉しいでした*話しの種に成ります*
新た*あた*アタ*ホアタ*ほあたたたた*ケンチロウです
493*不明*野田270参照*
これまで生きて*悲しかった事*それは*このスレを*覗いて*しまった事*かな♥
ホットもっとの弁当を食べて*東日本大震災の援助として1円寄付しました*継続は大切です*
495様*私の心境を察して貰って*有り難う御座います*初めの頃は*嘆き気の毒でなりませんでした*しかし現在は日本の為*未熟な人の教育に*使命感と誇りをもっています*丁度ウィリアムークラーク先生の心境です**成人よ真面目にやれ**
便器を二周する自己新のウンチが出たことをここに報告します。
498様*意味が解りませんが*3周に挑戦して下さい*
輝ちゃん、ありがとうさん。これからもでかくて長いウンチを出して健康で頑張ります。
輝ちゃんもしっかりおきばりやす。