- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
418**カリカリするな**御新香を食べているんですか*
425*下品な事は知らないから*花人間の証拠*糞人間は胸に温度計を当てて測って下さい*糞人間は自分の事だから良く知っている*その事が糞人間を証明*花人間は糞人間の事は全く知らない*触りたくない*此れもその証明*糞人間はガス台に*とぐろを巻いて調べて下さい*その事を花人間に報告下さい*糞人間はとんでも無い事を考え付きましたね*馬鹿が考え付きそうな事です*理科の実験ですか*
↑ 勘違い人間 丸出し
早く花人間になりた~い、べろんべろん
輝ちゃんなにオペラって?芸術解るの?
モナは多趣味だけどオペラ解んな~い
輝ちゃんのおかしな教育以外の趣味ってなに?
興味津々♪
糞人間のアイソトトープが花人間だろうが何言ってんの君は!
ちゃんと理科を理解してくださいませ。
りかをりかい、洒落てる?
*を花とか星とか言ってたけど
う~ん、惑星ねぇ、、、、、
ゆうこりん、かわいいね。
コリン星
*をゆうこりんと思えばいいんじゃない?
懲りん星
リカちゃん人形をながめて過ごす休日には賛成です。
427勘違いの説明が出来ない糞人間
431様*教育が中心です*多趣味で*珍しい趣味を教えて下さい*
425の*凝固点*沸点*融解点はどう成りましたか*此処でも糞人間が証明されました*私は誹謗*中傷しているのでは有りまん*学究の場として*糞人間に意見を聞いて*結論付けています*糞人間は子供の様な野次を飛ばしているだけです*再度*糞人間の意見を求めます*
430花に成るには糞を考えない事
436*武者人形*フランス人形*青い目をしたお人形*人形町で人形焼 *
434*435昔*コーリン鉛筆が有りました*今も有るのでしょうか*
コーリン鉛筆、懐かしいですね。トンボ鉛筆、三菱ユニ鉛筆、ハイユニ鉛筆、とか…。
坂上さん、還暦?
こんな場所で馬鹿げた話をやりあえる、糞だと言われて、くそ〜と怒る。
日本は平和ね。
皆様の悲しみ、辛さがこの一瞬でもやわらいで、バカね、と笑いに変わって癒されると良いわね。
444様*大正時代はロウ石*明治江戸は筆*ラスコーの洞窟は木炭*北京原人は地面に書く***世界初実名投稿の人格者***は*ジャワ原人と同じく*忙しいのに指で書き*糞人間を授業無しで教育する*ご苦労さん*人類の壮大な歴史を振り返って見ました*
人に質問してそのままは良く有りません
447ギャグでない
健康で過ごせる事は嬉しいです
そうね、健康が一番だと思うわよ、今日も朝食をおいしく頂けたことに感謝よ。
野田総理がじっくり考え*TPP に反対されたら嬉しいです *
野田総理の会見は見れませんが*TPP の参加は非常に悲しい事です*国民は自分と日本の将来*人類愛の為*TPPを 阻止して*幸福*喜びを実現しましょう*
あらあら、私のストーカーのきゅうり男が追いかけてきたわね。
あんた、わたしのお尻でクソ味噌漬けにしてやろうか?
野田総理は**大統領は喜んだ**との事でしたが*日本国民は悲しむと思います*
しょせん占領国家日本は、アメリカの言いなりです。
言いなりに成らない*国会議員を選出する事です*国民の責任です *
長いものには巻かれちゃうんですよ
長いものに巻かれないで生きましょう*そしたら日本が良く成り*世界も良く成ります*
元兵士の証言で*命令に従わなければ銃殺刑*東條英機の戦陣訓は**死ぬ事の意味と解釈**を聞き怒りを感じます*
輝りんおひさ~(゚▽゚)/
坂本さん、それは兵士に対する軍規違反ではないのですか?
↑坂本って誰?
465様*戦場では**何でも有り**です*人間では無く*動物です*人間は知恵が有る分*質が悪いです*平常時の糞人間から*察すれば解ります*
楽しい一年でした*必ず来年も素晴らしい一年に成ります *
大掃除は?まずは身のまわりの整理整頓と奉仕から美しいココロが宿る?
最高の料理を提供するシェフの厨房は掃除が行き届いているらしい
掃除が嫌いだと心も磨けないというが、面倒なのだ
なんでやねん!
輝さん
大震災があった今年を、よい一年とまとめてしまうのは、人格者の輝さんらしくありません
輝さん
大震災があった今年を、楽しい一年とまとめてしまうのは、人格者の輝さんらしくありません
中学生に遊ばれてる・・