- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
398様*空論を話しても意味が有りません*根拠と具体例で説明下さい*何処が正しくないのか説明出来ないのは*正しい証拠*
↑輝ちゃんのスレなんだから、不快なら来なくていいのよ。あんたユーモアを勉強なさい。
も~きゅうりのキューちゃんも言いすぎ!
仲良くしないとキュウリ蹴りあげるわよん(*^^*)
402さん真面目な人じゃないのよさ
後でキュウリで握手しとくのよん
402さんはマトモなお方だと思いますわ。
でもここで単に遊んでいるだけの人も結構多くて、許してちょんまげ。
ごめんなさいね、生理でイライラしてたわ。
姫ちゃんの言うとおりだわね、402番さん、許してチョンマゲ〜、愛してるわ、抱いてあげる〜チュッ♪
398示せ無いのは知恵が無い証明
輝ちゃんも相変わらず、バリ厳しいわね。
皆様は*都合が悪く成ると言い訳で**遊んでいる**と嘘を言います*そんな嘘の上手な人の為に*楽しい遊びを紹介します*ゴルフ*旅行*寄席*歌舞伎*オペラ*演劇*舞踊*演奏会*美術展*能*など有りますいかがでしょうか*
409様*時に愛は厳しいものです*其を越えて花開きます***********花道*
410*糞人間は*臭さい人の尻馬に乗らない事*糞の上塗りに成ります*
きゅうり婦人は*下品な事を言わ無いで*福島に行って放射能を*取り除いて下さい*出来なければ*ノーベル賞を返還下さい*
輝ちゃん、キュリー夫人に言ってよ。
私はただのきゅうり好きのオカマよ(笑)
↑カリカリするなよ、バカらしいぜ。
416様*偽物*本物を問いません*要は放射能を除去すれば良いです*アルバイトの人でも良いです*1日50万貰えるそうですから*
418勉強です
402様*412に回答有りません*何故でしょうか*馬鹿だからでしょうか*回答下さい*
418**カリカリするな**御新香を食べているんですか*
425*下品な事は知らないから*花人間の証拠*糞人間は胸に温度計を当てて測って下さい*糞人間は自分の事だから良く知っている*その事が糞人間を証明*花人間は糞人間の事は全く知らない*触りたくない*此れもその証明*糞人間はガス台に*とぐろを巻いて調べて下さい*その事を花人間に報告下さい*糞人間はとんでも無い事を考え付きましたね*馬鹿が考え付きそうな事です*理科の実験ですか*
↑ 勘違い人間 丸出し
早く花人間になりた~い、べろんべろん
輝ちゃんなにオペラって?芸術解るの?
モナは多趣味だけどオペラ解んな~い
輝ちゃんのおかしな教育以外の趣味ってなに?
興味津々♪
糞人間のアイソトトープが花人間だろうが何言ってんの君は!
ちゃんと理科を理解してくださいませ。
りかをりかい、洒落てる?
*を花とか星とか言ってたけど
う~ん、惑星ねぇ、、、、、
ゆうこりん、かわいいね。
コリン星
*をゆうこりんと思えばいいんじゃない?
懲りん星
リカちゃん人形をながめて過ごす休日には賛成です。
427勘違いの説明が出来ない糞人間
431様*教育が中心です*多趣味で*珍しい趣味を教えて下さい*
425の*凝固点*沸点*融解点はどう成りましたか*此処でも糞人間が証明されました*私は誹謗*中傷しているのでは有りまん*学究の場として*糞人間に意見を聞いて*結論付けています*糞人間は子供の様な野次を飛ばしているだけです*再度*糞人間の意見を求めます*
430花に成るには糞を考えない事
436*武者人形*フランス人形*青い目をしたお人形*人形町で人形焼 *
434*435昔*コーリン鉛筆が有りました*今も有るのでしょうか*
コーリン鉛筆、懐かしいですね。トンボ鉛筆、三菱ユニ鉛筆、ハイユニ鉛筆、とか…。
坂上さん、還暦?
こんな場所で馬鹿げた話をやりあえる、糞だと言われて、くそ〜と怒る。
日本は平和ね。
皆様の悲しみ、辛さがこの一瞬でもやわらいで、バカね、と笑いに変わって癒されると良いわね。
444様*大正時代はロウ石*明治江戸は筆*ラスコーの洞窟は木炭*北京原人は地面に書く***世界初実名投稿の人格者***は*ジャワ原人と同じく*忙しいのに指で書き*糞人間を授業無しで教育する*ご苦労さん*人類の壮大な歴史を振り返って見ました*
人に質問してそのままは良く有りません
447ギャグでない
健康で過ごせる事は嬉しいです
そうね、健康が一番だと思うわよ、今日も朝食をおいしく頂けたことに感謝よ。
野田総理がじっくり考え*TPP に反対されたら嬉しいです *
野田総理の会見は見れませんが*TPP の参加は非常に悲しい事です*国民は自分と日本の将来*人類愛の為*TPPを 阻止して*幸福*喜びを実現しましょう*
あらあら、私のストーカーのきゅうり男が追いかけてきたわね。
あんた、わたしのお尻でクソ味噌漬けにしてやろうか?
野田総理は**大統領は喜んだ**との事でしたが*日本国民は悲しむと思います*
しょせん占領国家日本は、アメリカの言いなりです。
言いなりに成らない*国会議員を選出する事です*国民の責任です *
長いものには巻かれちゃうんですよ
長いものに巻かれないで生きましょう*そしたら日本が良く成り*世界も良く成ります*
元兵士の証言で*命令に従わなければ銃殺刑*東條英機の戦陣訓は**死ぬ事の意味と解釈**を聞き怒りを感じます*
輝りんおひさ~(゚▽゚)/
坂本さん、それは兵士に対する軍規違反ではないのですか?
↑坂本って誰?
465様*戦場では**何でも有り**です*人間では無く*動物です*人間は知恵が有る分*質が悪いです*平常時の糞人間から*察すれば解ります*
楽しい一年でした*必ず来年も素晴らしい一年に成ります *
大掃除は?まずは身のまわりの整理整頓と奉仕から美しいココロが宿る?
最高の料理を提供するシェフの厨房は掃除が行き届いているらしい
掃除が嫌いだと心も磨けないというが、面倒なのだ
なんでやねん!
輝さん
大震災があった今年を、よい一年とまとめてしまうのは、人格者の輝さんらしくありません
輝さん
大震災があった今年を、楽しい一年とまとめてしまうのは、人格者の輝さんらしくありません
中学生に遊ばれてる・・
地震津波は悲しんでも時は戻せない。前向きな坂上氏は悪くない。悪いのは地球を作った奴、定期的に災害で無差別に人が死ぬ、しかもそれを知ってて地球上の構造的欠陥を改良しようともしない。
悪いのは…と誰かのせいにする気はない。地球とは付き合っていかなきゃいけない。自然に勝てる訳はない。自然災害は受け入れなきゃいけない。
471*472*人格者だから楽しい一年と成るのです*自分の事です*世界は常に*悲しい悲惨な事は起きます*
君ら、みんな中学生?
成人している人いる?
477意味不明根拠を
坂上氏、年収おいくらですか?
中学生だから、無収入。
もうすぐお年玉入るけどね。
坂上糞也は中坊じゃないよ。ただの妄想癖のある無職のジジイだよ。家族にも相手にされなくなってここの掲示板に来てるんだろうさ。
中学生に一票
意味不明では誹謗中傷の意味が有りません
中学生がマンション購入を検討する人が見るサイトに来るかい?w
妄想癖のある無職のジジイに一票
484485何か臭います
スカシッ屁わかった?(笑)
嬉しかった事 パチンコで10万円、勝つた事
悲しかった事 翌日 12万円、負けた事
逃げた糞人間が帰って来たのでは
新年を迎える事は嬉しく楽しいです
新年も新た*日々新た*楽しいです*
大間のマグロを食べて*少し嬉しいでした*話しの種に成ります*
新た*あた*アタ*ホアタ*ほあたたたた*ケンチロウです
493*不明*野田270参照*
これまで生きて*悲しかった事*それは*このスレを*覗いて*しまった事*かな♥
ホットもっとの弁当を食べて*東日本大震災の援助として1円寄付しました*継続は大切です*
495様*私の心境を察して貰って*有り難う御座います*初めの頃は*嘆き気の毒でなりませんでした*しかし現在は日本の為*未熟な人の教育に*使命感と誇りをもっています*丁度ウィリアムークラーク先生の心境です**成人よ真面目にやれ**
便器を二周する自己新のウンチが出たことをここに報告します。
498様*意味が解りませんが*3周に挑戦して下さい*
輝ちゃん、ありがとうさん。これからもでかくて長いウンチを出して健康で頑張ります。
輝ちゃんもしっかりおきばりやす。
国立博物館の**北京故宮博物院展**を観るのが楽しみです*
故宮博物館のトイレで、便器3周の大きな**を残して帰ってください。
上野の故宮展は*素晴らしでした*展示物を2周しました*知人は展示物説明の*誤りを指摘しました*国立博物は日本の美の*最高峰ですから*
504*本人が自己分析しましたので*間違いありません*
≫501
坂上さん、台北の故宮博物館じゃないの?宝物はほとんどが台北でしょう。
北京の故宮は広いし、瀋陽にも故宮はあるけどね。
506*瀋陽には行っていません*やはり北京でしょう*倉庫に保管してある物も多くさんあるんですから*
雪ですね*雪を見ると*文部省唱歌や*小さい頃の楽しい思いでが*甦ってきます*
とある山に来ています雪景色は素晴らしい
ニュースの餓死*凍死した人の*最後電話が111番であつた事 *
* 111は* どこにかかるので* すか ?
No.510 坂上輝也* さん
ウケました。最高です。ゼンジー北京以来です。
これは輝ちゃんに軍配です!
生活保護の相談に行ってた方が凍死されたんですね。実際111と携帯に通話記録があったらしい。
障害者の緊急通報番号ですよ、シコシコさん!
んだ。
シコリナ形勢悪し!
坂上さん答えがわかりました。
嬉しかった事はギャンブルで勝った。
悲しかった事は国会で安楽死を議論し続けない。
嬉しい事はあるかな?
十年ぶりに朝立ちした。
本当ですか?報告連絡相談。
大学入試*医師弁護士試験には出ませが**餓死者の最後の電話は111番であった**此れだけで設問で*その人の人生を思い廻らせなければ良くありません*新聞は嘘も多いです*緊急番号で無いから悲しいのです*
思考さんが人格者への千里の道のりの一歩を踏み出した事
風邪が流行っているが風邪を引いていない事
平凡な毎日に感謝
金持ちを妬み
金持ちが滅ぶように願いました
最高の気分です
全部お金のためだったんですか?
カネなくて、なにがこの世の楽しかりけり
吉本興業?
**生きる**此れ以上の楽しみなし* 人格者
ここで坂上さんと会話できるのも楽しみかな。
人は、死ぬ存在なのに生きている。
これって、矛盾してない?
生があるから*死が存在する*矛盾せず*
精があるから子があるのです。
卵があるから子があるのです。
性があるから仏壇返しをするのです。
何で?
仏壇かえしって罰当たりな体位ね。
成城位で良いわ。
↑セレブな体位でしょうか?
あちゃー*伝さんにおいしいところ*もってかれたよ。
シコにゃん、あなた様の出没するところ、常に伝さんあり。
これが人生で一番楽しく嬉しい時間でおます。
平凡にマイホームがあって、生活費には困らない事かなあ。
明日の朝起きないで寝てる間に死んでたら幸せです。
悲しかった事が多い人生・・嬉しかった事は覚えていないなぁ
いいんだよ、あなたが生きていてくれさえいれは。
あのとき病気をしていてよかった、と心から思える日がきたらいいのですが。
あのとき病気をしていて
ケースワーカーから
「あなた、自分が一番可哀相な患者だと思ってんじゃないの?」
と言われたのが病気以上に悲しかったなぁ。
そのケースワーカーが、今では出世して凄い肩書きを持ってるのはもっと悲しい…
↑人は人。
自分らしく生きてりゃいいさ。
楽しい*嬉しい為の条件として*自由があると思います*
550
>出世してすごい肩書きを持っている・・・
ろくなのおらん!思いやりもない人の心を平気で傷つけるヤツが多い!
552金ですよ
義母の大借金。
今年まだ風邪を引いていない事
福沢ゆきちの考え
平等
金持ち嫌い
搾取しない!
この考えを
ひろめることが
嬉しいです!
557様*福沢諭吉は*身分の平等は言いましたが*経済の平等は主張していないと思います*リンカーンも同じです*理想は完全な平等でしょう*
幸せは何?
まさか?
子供が生まれたこと。
れいさんが去って行ったこと。
福沢諭吉の平等は、機会の平等だと思うが?
学ぶ機会の平等。
学ばければ格差が付く。
私は5流出が大嫌いです。
562学んでも格差はつきます
健康で*ゴールデンウィークに*旅行が出来る事 *
561様*子供の誕生を祝福*致します
病院で処方された薬の副作用で激太りした事が一番悲しい。いくら食事制限や運動しても痩せない。
日露戦争に備えた*八甲田山の訓練で*一人の死者も出さなかった*部隊が有ったと*言う資料が見った事*明治も平成も変わりません*
戦略的互恵関係ですね。
嬉しい事はない。
嬉しかった事*子供の誕生
悲しかった事*母の死
わからないです。
日食を見た事*平安人も見たのでしょうか
嬉しいも悲しいもない淡々とした人生でした。
悲しい人生です。これからも悲しい人生です。
私の人生は*喜びに満ちていますが*消費税*総理の嘘*騙しは悲しいです*
嬉しい事 ない
悲しい事 産まれてきたこと
577様*問題を解決します*どんな事が悲しいですか*
坂上さんありがとう。
その言葉だけで充分嬉しいですよ。
言葉では意味ありません*実行する事です*例えば金が無い悲しいとします*総力で収入を考える事*方策が無い場合諦める事です*
今日も楽しい1日です*フェルメールを見に行きます*
さぞかし混んでいるでしょうね。行ってらっしゃい。
フェルメールは*パンダの隣にいました*石原知は*パンダの名付けは*地震の二の舞にならないように*心の問題です*美を求めて下さい*感想文は求めませんが*報告下さい*
人生にピリオドを打ちたいが良い方法がないと言うかこわい。
人生は*全て始まり*ピリオドは天がうちます*
坂上輝也さん。今晩は。初めまして。匿名です。サカガミテルヤ さんと呼ぶのでしょうか。サカウエテルナリ さんと呼ぶのでしょうか。難しいです。悩んでいます。
坂上さん天がピリオド打つ前に充分な一酸化炭素でピリオドを打てるのではないかと思います。ガンとて同じ事です。ガンそのものでピリオドを打たれる前にモルヒネなどで逝くのではないでしょうか。
フェルメールって何?
素敵な人に出会えたこと♪
586様*好きな呼び名で*呼んで下さい*悩み事は*自分の将来*世界*人類の為に大いに悩んで下さい *
588*糞人間は*トイレから出ない事***花***星***人***美***人格者*坂上輝也は*語るに最も相応しい*
飛ぶ鳥跡を濁さず!
昌枝と出会い * 別れた事
嬉しかったことは子が産まれたこと。
悲しかったことは父親が亡くなったこと。
坂上さん糞神をの教育更生を先にお願いします。
世紀の大発見*ヒッグス粒子の発見*努力の成果です*
坂上様は神様なんですか?
ヒッグス粒子ねー。
ヒッグス粒子です。