- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
と*アヌス野郎が*申しておりますが*
どう*処理*しましょう?*坂下さん*
糞人間の人格形成を考えましょう
坂上、いい加減この雑談板を荒らすのはやめろ!
荒らしは糞人間私は美意識の花人間
私は*
*アヌス野郎*です*
ついに*糞人間は同じ名前を使っています*犯罪者は何でもやります*詐欺*殺人*糞人間からグズ人間です*警察*匿名さん*協力して刑務所行きを防ぎましょう*
同じ名前使ってなりすますのは糞人間です。
輝也批判もいいですが、もっとユーモア感覚身につけなさい。
*こんなくだらない*スレに*
ユーモア*も芸も*ないだろうが*
私の名前*をかってに*使うのはやめて*下さい*それとも*同姓同名ですか*
アヌス野郎、肛門人間、糞人間、グズ人間、
みんな坂上輝也のことでしょう?
悲しい想いをしたことがありません。
312様*悲しい事はない*本当ですか*
世界で初めての*同名投稿者は*極悪人の*糞人間です*
んだ。
*逆切れ*でもいいですが*同名投稿はやめましょう*話が*わかりにくく*なりますから*
何か大事な話してたっけ?
同姓同名なんじゃないですか?
310は糞人間
糞人間の人格形成は家庭環境にも有ると思います
糞人間の二十歳までの人格は両親の責任です
私はアナール野郎ではありません。肛門人間でもありません。
*は肛門ではありません。
323は糞人間の言い訳
此れから*糞人間の教育の為***シリーズ糞人間***を組ます *
糞人間は*寝ても覚めても糞の事で*必死です**花や星の事**を考えましょう*
糞人間の二十歳以後の人格は*本人*糞人間の責任*糞人間は*糞*便所から花や星の広い世界に飛び出せ *
もし*極悪人の糞人間に*糞を投げ付けようと思ったら*止めて下さい*糞は畑に*肥料に成ります*
糞人間は*世の中の全てが*糞に見えると思いますが*私では花です*
桃から産まれた桃太郎*糞から産まれた糞人間*鬼退治をして*美しい世界にしましょう*因みに***花***や***星***の事を語る人は*星の王子様です*今*東京では星は輝いていません*
取り敢えず*糞人間は*罰として便所掃除をして下さい*とくに媚付いた糞は*確実に落として下さい*匂いますから*バラの花を飾れば完璧です*
皆んなで糞を語り*今年の流行語大賞は***糞人間***にしましょう*
汚いなあ(笑)
333様*その通り*汚く臭いのが糞と糞人間*今月は糞追放月間*
坂上輝也って
相当、「糞」が好きなんだね。
335糞が嫌いだから糞人間を花へ教育しています
糞人間が居る限り*日本は良く成りません*
坂上輝也君
「*」の真ん中をじっと見ててごらん。
そこから何か出て来るだろう?
それが「糞」なんだよ。
338*糞人間の意見でしょうが*私は***花***星***にしか認識出来ません*此れは美意識の相違でしょう*何処で*糞人間様は*貴方の目で*美しく見える物を挙げて下さい*挙げられない場合*糞人間は世の全ては*糞にしか見えないと理解します*糞から***花****星の王子様*****へ成長して下さい*
坂上輝也君は肛門見た事ないんだ。
338*340*美しく見える物が無い*と言う事は*全て糞に見える事に決定しました*私は全て美に見えます*糞ですら肥料にしか見えません*もし糞に見えたら*私は生きていけません*糞人間は*上も下も糞だらけでも生きて居る訳ですから*根性が有ります*それと糞が友達なんでしょう*
本当に大切なこと美しいことは目には見えないんだよ
星の王子様の子供ですか******が星に見え無い人は*星の王子様では*有りません*糞人間では有りませんか*プンプン匂います*手を出して下さい*
なるほど、目に見えない場所にある校門は美しいと言いたいのですね。
嗚呼やっぱり糞人間でした*その後*赤ず金ちゃんは幸せに暮らしました*良かったね*私もハラハラ心配しました*何処で*勝金ちゃんは*糞人間に騙されていないでしょうね*幸せに暮らして居るでしょうか*
糞人間は*目に見える*汚い糞を*24時間視たり考えたりしています*美しく大切なものは*星の王子様の愛です*
輝ちゃん、お久しぶりです。お元気ですか?
他スレで座布団全部取り上げられてましたので、お風邪召されてませんか?
お陰様で私めは、周りの方々に助けられて幸せに暮らしております。
日々感謝して生きております。
輝ちゃんもお体にご留意されて糞人間に騙されずに長生きされるようにお祈り致します。
あなかしこ。
でもねぇ。
*が花に見えるというのは何も一般的なことではないでしょ?
*が校門に見えて不愉快な思いをしている人がいる限り、
使わない方がいいんじゃない?
「*」を使いながら「糞」、「糞」を連発すると、
ますます「*」が肛門に見えてくる。
金ちゃん有り難う御座います*糞人間に騙 されないで安心しました*私は見るもの見えないもの*全てが美しく花のように芳しく*星のようキラキラ輝いています*全てが糞に見える糞人間が気の毒でなりません*
砂漠の砂が輝くのは、何処かに泉を隠しているからなんだ…
本当に大切なものは目には見えないんだ
町の沢山の灯りが美しいのは、あのどれか一つに君が居るから。
キラキラと星々が懐かしいは、あのどれか一つに王子様が居ると思うから。
巨人が輝くのは星君がいるから。
*を使ってる人が糞人間?
肛門人間って誰なの?
このスレの人、みんなおんなじに見えちゃう。
人類みな兄弟
そうだね。糞と肛門、切っても切れない仲だもの。仲良くしなきゃあ。
輝也は糞マジメな人間なんだろうね。金ちゃんにある余裕が欲しいね。
まだやるぞ様*砂漠の輝きは*泉は関係有りません*太陽と光の関係です*目に見える大切な事も有ります*因みに*輝也が*輝也いて居るのは*謙遜家*人格者*太陽だからです*そんな簡単な事は*東大5類でも解ります*
↑??
やっぱり相当おかしい。
病膏肓に入ったか?
東大農学部バイオ科学科出身ですが何か?
360泉は関係ないでしょう
輝やん大丈夫?
泉の下りは、宮崎アニメのラピュタにも引用された、星の王子様の有名な台詞だしょ。
心の目を大切にってことの比喩だよ。
水の有難みをしみじみ感じるあのシーンね。
森泉大好きです、なう。
高慢ちきな泉ちゃんを縛ってエロんなことしたいです。
輝也様、こんな僕は糞人間ですか?
362様*宮崎さんは*立派な方です*しかし*泉の意味は解りません*その話しを聞かせて下さい*あの様な文は物理学の事しか考えませんでした*その深い美意識を教えて下さい*
↑意外と素直でええ人やん。
>366
輝やんが、ええ人なのは分かった。
でも何も大人の為の風刺童話・星の王子様にマジレスしなくてもいいのに。・゜゜(>_<)゜゜・。
金ちゃんか誰か助けてくれ。文学的センスと感性があるだろうから。
無邪気な王子様を主人公にして、大人の悪い面を風刺しているんです。
王子様は表面ではなく内面の美しさを見ている。
愛するとはどういう事なのか、深く内省している。
子供が読んでも理解できない大人の為の童話です。
で、泉の話ね・・・・・
これは読み手それぞれがどう感じるかに委ねられるから。
金ちゃんは輝やんが好きらしい。これは何故か。
例えば、みんなが輝やんの書き方は汚いと言ったとする。
漠々とした砂の様に、無味乾燥な押し問答だと思ったとする。
でも、一見分からないが砂漠の下には人を潤す井戸が、泉があり
金ちゃんはキラキラした地下水の美しさを
輝やんの純粋な内面を水辺を見たからではないだろうか?
こんな風に各々想像してみて下さい。
勿論違う解釈があってもいいのです。
↑金チャンはただ輝也をからかってるだけだと思う私は糞人間ですか?
いいえ、違います、まともです。
「僕」はゾウを飲み込んだウワバミを描いたのに、みんなは帽子の絵だと言った。
王子様唯一人が、何を描いたか解ってくれた。(星の王子様より)
*は黄門だ*とみんなが言った。誰か一人くらい花だと解ってくれるかもしれないじゃん。
どーでもいいけど。
アンケートしたら*****は三代将軍より*花*星と理解する方が正常だと思います *
アンケートとりましょう。
質問・**は何に見えますか?
1.菊穴
2.肛門
3.尻の穴
アンケート***は何でしょう1輝く未来2幸せを与える星の王子様3両手に花4花道
374様*目に見える汚いもの*375は目に見えない大切な美しいもの*星の王子様より*
思い出しました*******は*雪の結晶に見えませんか*絶対に糞には見えません*冬が来たらウインタースポーツ*雪山を歩くのが楽しみです*皆様は糞山を歩きたいですか*
おっしゃる通り、糞には見えません。
雪の結晶には似てますね。
でも、やっぱり肛門印です。
380其は糞人間の故郷だから見えるのです
*印を使う人が糞人間に見えるのは、
しかたがないということですね。
坂上輝也=糞人間
糞人間は糞に*花人間は花に*心の反映です*糞に見れる貴方は完璧な糞人間です *
*
↑
あれを見よ。我が故郷、M78星糞。
ウルトラマンコ様?
横峯議員、何したんですか
396教育の意味を考えて下さい上も下も有りません
坂上の おっちゃんは 何もしらんから 堪忍したって
マジになんなよ、輝ちゃんは輝ちゃんだから(笑)
400ゲット!!