- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
嬉しい*悲しい*複雑ですが*松本復興大臣の辞任は嬉しいです*新大臣が復興を早め*被災者が元気がでる事を*希望します*
石原さんは支那*朝鮮と馬鹿にしていました*しかし韓国のオリンピック決定に祝意を表しました*やれば出来る*珍しいので*嬉しいでした*
哀しかったこと、その1、
水害で家が浸水し、泥とがれきが家の中の詰まっていた。
どうかたずけたら良いのかパニックになり、足ががくがく震えた。
中1の時の災害ですが、何年過ぎてもタマに思い出す。
哀しかったこと、その2、
隣の家からのもらい火で、家が全焼し、ただ茫然としていた。
しばらく、眠れなく、睡眠薬を飲んでいた。
とても苦労して家を復興させたが、細かい記憶は欠落している。
人間は*試練によっても成長するのではないでしょうか*
横粂*松田議員らが*議員立法改正の会派を設立しました*実現すれば日本が大きく替るでしょう*日本の進路は法律によって決めます*国会議員の仕事は立法以外にありません*嬉しいです*
忙しくて忘れていましたが*貴重な意見ですので*お答えします**こりん星から来た**とありましたが*こりん星はどこかに在るか*全く初耳です*東から来ました*では芸が無いので**アンドロメダル星雲アルファ星の南南西29万光年から*銀河鉄道とスリーナインを乗り継いで来ました*途中で哲郎君や宮沢賢治*エンマ様も近くの席にいて*親しく話しをしました*時間ができたら後日話しますが*特に印象に残っのはエンマ様の** 悪い奴をど突き回す為に出張中だ**との事です
坂上さん。病院紹介しますよ。遠慮なくいってください。
エンマ様って、銀河鉄道の乗客だったのですか?
こりん星が初耳って(T_T)外国にでもお住まいでしたか?
病気だから責めたらかわいそう。言いたいこと言わしてあげましょう。
本当に気の毒だな…
輝也がんば!
病気に負けるな
アンドロメダル?
アンドロメダの事?
銀河鉄道とスリーナイン?
間違いが多い
落ち着け輝也
何言ってもスベルタイプだな
重症かもですね。
やさしくいたわってあげましょう。
坂上さんは☆いい人かもしれん*
友達には★なりたないが*
がんばれ坂上 20点をあげます
あと仔犬のDVDも*差し上げます よかたらどぞ あと傘も要りますか?
そうそう*日本のためには*ワキガは治りますか? 傘はどうしますか?
坂上さん
貴方の文は、これらのように感じられてる旨、ご査収ください
29様*有り難うございます*遠慮はしません*忙しくて入院する暇は有りません*心と時間にゆとりが出来たらできたら電話下さい*
心と時間の余裕が必要なのはあなたですよ?ほんとうに大丈夫ですか?
あなたの電話番号見つかりません。どうしましょうか?
39さん
同意
わかりやすい解説ありがとう( ̄∀ ̄)
今日もいつものお薬出しときましたよ。坂上さん
あっお薬が切れた時は
外出は控えてくださいね
お大事に。
お薬のついでに*お金も出して下さい*寄付しますから*舌を出しても構いません*
お熱はかりましょうね
おしっこはでてますか?
ころからも真面目な質問には回答し*回答がなかった質問は意味不明*有害な質問と理解下さい*
人生で一番嬉しかったこと※モデルをしていたスタイル抜群の女性と結婚出来たこと。
人生で一番悲しかったこと※その女性が結婚後20キロも太って俺の前で平気で放屁すること。
富士山は眺めるのも良いですが*一生に一度は登って下さい*東京タワーも登りました*次は東京スカイツリーに登ります*高い所は良いですね*奥様も痩せたら元に戻るんですから*
マンションのヴェランダから拝める
夕焼け赤く燃える富士山と東京タワーのレッドコラボ
毎日これを眺めながら夫婦でビールを飲むのが楽しみです
他に何も要らない
ビールのツマミは要るんじゃないの?
想像するに東京以東の下町で西向きの物件
住むこと自体有り得ないなぁ
富士山と東京タワーは*高いビルではあちこちから見えます*野暮な事は聞きたく無いです*毎日が嬉しさ喜びの連続ですね*少し羨ましいです*
あんた西向きオバサンに親切だね。
坂上さん
痩せたら登れる?あんた二十キロもどうやって痩せろって言うんだい?
うちのかあちゃん説得してくれよ。
いい加減なこと言うなよ。それからな、うちのかあちゃんが富士山って、うまいこと言い過ぎだろ!48番さんよ。
仮に痩せたら元のモデル姿に*成ると言う事であって*痩る方法等知りません*それは医師とか専門家に相談下さい*ビールを飲むのが楽しみで満足の様子ですから*痩せる必要はないのでは*ビールと肥満は関係が有ります*
20キロもやせると、お肉と皮がドロッと下がっちゃってブヨブヨ…あ~これ以上怖くていえません
輝坊おやすみ*(-.-)zzZ*
輝ちゃんよ、痩せれば元に戻るって、どこがアドバイスだよ!
それからな、ビール好きはうちやないで。
放屁しよるんはどう?
臭いで、嗅いでみる?
やたらスレ立てて、ちゃんと読まないで適当に答えてる。
不誠実だよね。謝罪は無いのかい?
匿名だから区別し難いです*実名が良いと思います*言論に責任を持っ意味でも*1回に2人分回答と思って下さい*放屁は近づいたら避けて下さい*適当に答えていません*誠実に屁の事まで答える人は*日本でも私位でしょう*臭い話しでした*
くだらない返答(;`皿´)
誰でも出来るよ(>_<)
屁は臭いとは限りません。偏見は恐ろしいものです。放屁しないとヒトは死んでしましいます。屁は生きるために必要不可欠なものです。屁について誠実に答えるのが日本であなた位とは思い上がりでしょう。
偏見では有りません*一般論です*臭さく無いか金太郎さんの家に嗅ぎに言って下さい*屁に回答した人を示して下さい*屁にもならない話しです*
輝也さん
頭いいのか悪いのかわからない(>_<)
誤字多いし
輝也がいつもお世話になります。
輝也の母です。
いつも口だけ達者で、何も出来ないのが悩みです。
もう少し、行動力があればいいのですが・・。
どうせ暇人の暇潰しなんだから気にしない、気にしない♪
誤字は確かに多い
いつもの お薬でてますよ。
時間通りにのまないと ききませんよ。
お大事に~。
屁にもならない話とは随分と屁を馬鹿にした高圧的な言い分ですね。屁を笑うものは屁に泣く。屁の有り難みが分からない人は人格者とは言えないでしょう。
へぇーー......
やっぱり叩かれやすい人なんだね。
自分は正しいという思い込みが激しくて、一般的な感覚とのギャップが埋められないタイプでは。
正論だけを主張して人の意見や批判を受け入れない。会社にも居るが使えない人に多い。
ガンバ!!輝ちゃん!!