- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
アンタが先に回答しないと 人格者さん
1229糞知恵に憂さ晴らしをさせては*みんなに迷惑を掛ける*知恵遅れの教育が大切*
人には向き不向きがあるからね。
アンタいつも 教育の言葉使ってるけど
教員免許かなんか もってる訳
1231知恵遅れは*自分が何を言っているか*自分の事も理解出来ない*完全な知恵遅れである*糞脳だから糞話しか出来ない*ブラック企業など話せる訳がない*
坂上が何言ってるのかわからん
1231知恵遅れはまともと言うが*どこがまともか言えない*
まともって 輝也の発言以外は
ま*と*も
1238知恵遅れ犯罪者に*何百回言っても効果はないが***花マークは使うな*知恵遅れは糞マーク*疑問マークを使え*
意味がわかりま千円
嬉しかった事
パチンコ大連チャン
悲しかった事
パチンコ1連チャン
1232人には向き不向きがある*知恵遅れの向き糞話*不向き難しい学問*
どのエロが一番好きなんだ坂上。
早く答えろ。
こっちは忙しいんだぞ。
輝也君 日雇い仕事 御苦労さん
1235糞知恵の親戚はみんな糞知恵
今日は疲れた。
坂上は調子どうよ?
1236知恵遅れに解る必要はない
難しい事はわからなくてもパチンコ勝てばいいんですよ。
1238知恵遅れ犯罪者は***花マークは使うな*何回言っても聞かないのは***余程気に入ったのか*
1240知恵を付けないといけま千5百円
ハゲ上 は バカか
外は雨風が強い*おまけに地震も有った*しかし心は平穏で楽しい一日の始まり*
トンカツお好き?☆
健康な毎日が送れるこれ以上の幸せはない
今日は芸術鑑賞の日
え! ハゲの日
芸術は永遠*知恵遅れは芸術は理解出来ない*知恵遅れも理解してない*理解するのは糞話とパチンコだけ*
毎年*人間ドックを受ける*体の調子が良い*感謝*
温泉で身も心も湯ったりと*温泉と風呂の違いは何だろう*成分の違いだけ*
ハゲ上 毎日ブラブラせんと働け
坂上はホテルでアダルトビデオ見る派ですか?
ハゲ上! 働け
↑どんな職種でさ?
1260糞知恵は毎日遅れないで付けろ
楽しい連休の始まり
ハゲ上 働け
充実の一日*明日も又楽し*
おい ** ハゲ ** 臭い
楽しい一日の夜明け
今日こそ全財産を寄付するんだろうな坂上
1261ホテルでは温泉位でホテルにはいない*散歩をしたり*歴史を観たり*回りの経済を考えたり*和歌俳句も作る*しかし公表しないのが人格者たる所以で有る*要するに糞知恵と全く反対の生活*
1268糞は**花**マークは使わい糞マークを*臭いのは糞人間*
ハゲ上 臭いのは アンタや
なんで坂上は大儲け出来たのか教えろ!
1270知恵遅れは財なし生活保護でパチンコ
「坂上に問う」スレッドの削除依頼を誰かした?
知らん。
1270日本国民から知恵遅れ糞人間がいなく成ったら*財産の3分の1を寄付する*