- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
長井秀和か?
1197珍格も人真似独創性がないと一生知恵遅れ
1198知恵遅れと糞人間をミックスさせない方が良い
サカガミテツヤ アンタ アホ
テツヤだって。
サカガミテツヤ アンタ アホ
塩田又之丞 馬廻り 200石
1200知恵遅れ糞人間は糞話しか関心がない
坂上の至福の悦びはケツ毛バーガーだろ?W
坂上輝也君は 糞まみれ はなにもなれません
1204根拠もなくアホと言う知恵遅れ
1209知恵遅れの妄想の世界*意味不明説明せよ*
今日も楽しい一日でした*台風の事が心配です*
人格者とは あやまちを すっかり認めて その一から始めることができる人です。
↑輝也は絶対に違う あやまちは絶対に認めないから
人間が60ぐらいになると皆さん
変に頑固になります
棺桶に足を突っ込ん輝ジジイ ジジイは糞頑固
1214知恵遅れは過ちが理解出来ない*人格者の知恵遅れが思う過ちは*
妊娠した事…そして流産した事。
私も死にたい。
ハゲに話しかけても知恵って言われ終わり
59歳*坂上*糞知恵遅れ*
1220死んではならない*こんなに楽しい世の中*生きる事*
坂上は生きてて何が楽しいの あんたは何もないでしょう
1221知恵遅れな会話をするから*知恵遅れと言う以外にない*知恵を付けて総理へ提言しろ*
1222知恵遅れは*全く知恵遅れの自覚がない*だから知恵遅れ***花マークは人格者が使用*知恵遅れは糞マーク馬鹿マークを使う事*自分で考えないと知恵は付かない*
坂上さん 回答がないので もう一度 質問します
「ブラック企業」「追い出し部屋」「使い捨て」「派遣切り」…
「みなし労働」「非正規雇用」「ニート・フリーター」「格差拡大」…
世間の大企業が行っている この事を貴方は どのような
対策なり 解決作を おもちですか御回答下さい
1227直ぐに回答しても糞知恵は馬耳東風で意味がない*糞知恵は人格者の時間を浪費させるのが目的*ブッチ切れ*怒り発散の場としては*知恵遅れの教育上良くない*知恵遅れの回答後回答する*
アンタが先に回答しないと 人格者さん
1229糞知恵に憂さ晴らしをさせては*みんなに迷惑を掛ける*知恵遅れの教育が大切*
人には向き不向きがあるからね。
アンタいつも 教育の言葉使ってるけど
教員免許かなんか もってる訳
1231知恵遅れは*自分が何を言っているか*自分の事も理解出来ない*完全な知恵遅れである*糞脳だから糞話しか出来ない*ブラック企業など話せる訳がない*
坂上が何言ってるのかわからん
1231知恵遅れはまともと言うが*どこがまともか言えない*
まともって 輝也の発言以外は
ま*と*も
1238知恵遅れ犯罪者に*何百回言っても効果はないが***花マークは使うな*知恵遅れは糞マーク*疑問マークを使え*
意味がわかりま千円
嬉しかった事
パチンコ大連チャン
悲しかった事
パチンコ1連チャン
1232人には向き不向きがある*知恵遅れの向き糞話*不向き難しい学問*
どのエロが一番好きなんだ坂上。
早く答えろ。
こっちは忙しいんだぞ。
輝也君 日雇い仕事 御苦労さん
1235糞知恵の親戚はみんな糞知恵
今日は疲れた。
坂上は調子どうよ?
1236知恵遅れに解る必要はない
難しい事はわからなくてもパチンコ勝てばいいんですよ。
1238知恵遅れ犯罪者は***花マークは使うな*何回言っても聞かないのは***余程気に入ったのか*
1240知恵を付けないといけま千5百円
ハゲ上 は バカか
外は雨風が強い*おまけに地震も有った*しかし心は平穏で楽しい一日の始まり*
トンカツお好き?☆
健康な毎日が送れるこれ以上の幸せはない
今日は芸術鑑賞の日
え! ハゲの日
芸術は永遠*知恵遅れは芸術は理解出来ない*知恵遅れも理解してない*理解するのは糞話とパチンコだけ*
毎年*人間ドックを受ける*体の調子が良い*感謝*
温泉で身も心も湯ったりと*温泉と風呂の違いは何だろう*成分の違いだけ*
ハゲ上 毎日ブラブラせんと働け
坂上はホテルでアダルトビデオ見る派ですか?
ハゲ上! 働け
↑どんな職種でさ?
1260糞知恵は毎日遅れないで付けろ
楽しい連休の始まり
ハゲ上 働け
充実の一日*明日も又楽し*
おい ** ハゲ ** 臭い
楽しい一日の夜明け
今日こそ全財産を寄付するんだろうな坂上
1261ホテルでは温泉位でホテルにはいない*散歩をしたり*歴史を観たり*回りの経済を考えたり*和歌俳句も作る*しかし公表しないのが人格者たる所以で有る*要するに糞知恵と全く反対の生活*
1268糞は**花**マークは使わい糞マークを*臭いのは糞人間*
ハゲ上 臭いのは アンタや
なんで坂上は大儲け出来たのか教えろ!
1270知恵遅れは財なし生活保護でパチンコ
「坂上に問う」スレッドの削除依頼を誰かした?
知らん。
1270日本国民から知恵遅れ糞人間がいなく成ったら*財産の3分の1を寄付する*
たかが知れてるでしょ。
今トイレでウンチ出た。
良かった。
1281誤りが有るが投稿を続け*ギネスに挑戦しない理由は*知恵だから*
知恵遅れ ハゲ上
1283糞人間知恵遅れは自覚がないと成長はない*糞を人格者に擦り付けない事*糞知恵は投稿内容を*客観的に分析したもので*誹謗中傷で言っているのではない*糞知恵に確信を持つこと*
12811283知恵遅れを自覚してない*糞人間を自覚する事*得票矢印でギネス*
頭と耳*寒くないか?
1286知恵は何故付かない*得意の糞話は*
今日も楽しい一日が過ぎました
はぁ?
1289知恵遅れの一日は
今日も充実の一日が進行中
パチンコ出ねえ。
阪神・南信男球団社長(58)らフロントは13日、大阪市内の電鉄本社で坂井信也オーナー(65)=阪神電鉄会長=への定例報告を行い、FAや外国人補強の進展状況を報告した。
獲得に乗り出している韓国サムスンの呉昇桓(オ・スンファン)投手(31)については、呉サイドの要求額と阪神の提示額に開きがある状況などを報告。南社長は「一番は呉昇桓を獲得すること。折り合いがついてうまくいくことを願っているが、どれぐらいの確度かはわからない。それが確約できないから、次の策も考えないといけない」と説明した。
韓国紙は呉の年俸、サムスンへの移籍金などを合わせると「10億円前後は簡単に達する」と高額な資金が必要だと伝えている。阪神はマネーゲームをしない方針を固めており、近く期限を区切って呉サイドからの回答を求める構えだ。
1293野球の事は解らないが*野球が楽しければそれで良いと思う*しかし政治はもっと大切である*政治は人の生命に関わるからである*
楽しい毎日が続いて欲しい
中期以降の症状【中度・重度】の特長
■記憶
新しいできごとは全く覚えていられません。古い記憶や昔のこともあいまいになったり、分からなくなります。
■時間、場所、人物の認識
日付けや年度だけでなく、時間、場所、人物についてかなり理解できません。
■会話
日常会話だけでなく、通常の会話そのものが難しくなります。
■日常生活
日常生活で全面的な介助やケアが必要となります。失禁することもあります。
うれしかるかる☆
1296知恵遅れの人は*自覚症状を考え注意下さい*
ハゲ上 知恵遅れの自覚症状の初期は
どんなん たとえば他人様に意味のわからんスレを書くとか
人格者とか**のように いつも投稿するとか
五体満足であること