- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
俺もだよ、ハニー☆
食べる歩く楽しい事ばかり
今日は三社祭*わっしょい*エイホ*エイホ*
来年も三社祭に行きます
日本の規格軽自動車
↑惜しい残念無念212121
は~げ~(笑)
アメリカンチェリーが出回っています*なんと言っても*山形の佐藤錦が待ちどおしい*
チェリーを腹一杯食べました
人生大逆転を狙ってます。
はかなくも明日の命を頼むかな今日もと学びをばせで
お腹の調子が治った。
今日も楽しい一日にウキウキしています
出ればウキウキする。
安倍総理*橋下*石原は*植民地政策*慰安婦*南京逆殺*ナチスを否定する者*原爆投下を否定する者と同じ*精神病*知恵遅れである*
植木市は楽しい*季節の草花が美しい*
はぁ
桃の季節です
昼風呂は楽である
充実した一日
朝寝朝酒昼風呂
1021昼風呂のみ*朝寝*朝酒*朝パチンコは*朝ブッチ切れは*知恵糞の事*
土曜日は楽しい
平穏な毎日
時間が出来たら山で過ごしたい
↑何の時間?
1026山で過ごす時間
オモチヤシヨーは大人も子供も楽しい
夏目漱石は*芸術に関心があり*自身も絵画を幾つも残している*坊っちゃんの表紙*挿し絵は橋口五葉*
あまり利用しないが近くにコンビニができた
いざというときに便利
旧友にばったり逢う楽しい事です
生きてるだけで幸せです
だそうです
株主総会で*手土産を貰った事*これは貧乏臭いか*
坂上様はどちらの会社の株主様てしょうか?
1036会社名は言えません*理由は*糞知恵の誹謗*中傷*インサイダー取引*ブッチ切れ*悪影響の為です*
株主優待で生活している桐谷さんって知ってる??
1億円分保有してるんだって。
面白いよ
資産家の家に生まれましたが、代々養子を迎えて次の代に田地田畑を送っていましたが
わたくしの代で優秀な婿様(家柄、出身大学、勤務先)を迎え
初めての出産に男子を産んだこと親戚一同大喜びでタライで鯉が泳いでいました
悲しかったことは、それから40年その男子が東京の娘さんと結婚・・・・
取られました。
1038一億だったり100億だったり*色んな人がいるでしょう*桐谷さんを教えて下さい*ユニセフに寄付する様に*人格者坂上輝也が教育します*
1033生きている幸福*金が有ればもっと幸せ*素晴らしい*
昼は行列の店で食事
アメリカ政府は*スノーデン氏を*犯罪者引き渡しを要求*スノーデン氏は英雄*アメリカが*世界にアクセスする犯罪ではないのか*
日テレ!今!!
桐谷さん出るよ!
きりや*きりたに*知らない*
内部告発をする人が*組織*国を良くします*内部告発者を守り*応援しましょう*
水不足だったが雨が降って良った
今日は運動が出来て良かつた