- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
坂上さんよ
勝金太郎が悲しい死別が金魚とか?って振りをそのまま同じ回答って、あかんやん!関西では通用しまへん。
141様*なぜそう思うか根拠を示して下さい*物事には根拠が必要です*貴方は終えて居ると思いますがどうですか*
輝ちゃんは週休3日さんとは別人ですか?
坂上君。
終えているという意味を説明してくれたまえ。
↑何様?
俺様。
144様*私は坂上輝也であって****週休3日****とは一切関係有りません****週休3日****は私の名を語り*私の名を名乗り*犯罪を犯しています*対処方法*法的処置を教えて下さい*
↑ほんま?
夢~眠を知らなくて週休3日を知っているとは…
↑スレ名の数からいったら一番多いからね。
私は表題の悪いのは見ないので*書き込みも出来ません*真面目そうな表題だけ閲覧し書き込みます*全部見て下さい人物像が解ります*
週休3日関連スレが真面目そうに見えるのですか?眼科受診をおすすめします。
スレ主様は 遊び人ですか?
153様*悪い表題だから見ない*知らない*関係ないと言う事です* 逆と言う意味です*
週休3日があなた様の名を名乗ったスレはどれですか?なぜ犯人が週休3日だと分かりますか?根拠を示して下さい。
坂上輝也で検索下さい*
昨日
大島優子ちゃん と 前田敦子ちゃん と 俺で3Pをしました 夢だけど
ヤフーで住所も携帯番号もさらされてますが、あれは坂上輝也さんご本人ですか?
18日まで海外出張の為*発信出来ません*
117様から160様迄*1*3人何役かで*私の名を名乗る犯罪者と*関係が考えらます*