- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
くだらない返答(;`皿´)
誰でも出来るよ(>_<)
屁は臭いとは限りません。偏見は恐ろしいものです。放屁しないとヒトは死んでしましいます。屁は生きるために必要不可欠なものです。屁について誠実に答えるのが日本であなた位とは思い上がりでしょう。
偏見では有りません*一般論です*臭さく無いか金太郎さんの家に嗅ぎに言って下さい*屁に回答した人を示して下さい*屁にもならない話しです*
輝也さん
頭いいのか悪いのかわからない(>_<)
誤字多いし
輝也がいつもお世話になります。
輝也の母です。
いつも口だけ達者で、何も出来ないのが悩みです。
もう少し、行動力があればいいのですが・・。
どうせ暇人の暇潰しなんだから気にしない、気にしない♪
誤字は確かに多い
いつもの お薬でてますよ。
時間通りにのまないと ききませんよ。
お大事に~。
屁にもならない話とは随分と屁を馬鹿にした高圧的な言い分ですね。屁を笑うものは屁に泣く。屁の有り難みが分からない人は人格者とは言えないでしょう。
へぇーー......
やっぱり叩かれやすい人なんだね。
自分は正しいという思い込みが激しくて、一般的な感覚とのギャップが埋められないタイプでは。
正論だけを主張して人の意見や批判を受け入れない。会社にも居るが使えない人に多い。
ガンバ!!輝ちゃん!!
正論?
小学生の頃、クラス全員で大切に飼っていたヒヨコが亡くなった時が一番、悲しかった。おまけに通っていた小学校が隣の学区でジャニーズのあるタレントが卒業した小学校と昨年、統合されて廃校になった。
輝ちゃん
だから、無茶苦茶くさいって言ってるじゃん。
顔の前に回り込んで、放屁しやがるんだよ、どうすりゃいいの?
こらっ!輝也!ちゃんとお客様の質問に答えなさい!
さらに逃げるか*屁には屁で行くか*此以上解りません*63*69様は屁の専門家のようですから聞いて下さい*63*69様お願いします*
↑輝也ちゃん、これ以上わからないって意外と素直だな。
てるてるて~るちゃん(^з^)-☆
輝ちゃんの好物教えて☆
63*69様は*なぜ教えないのですか*金太郎さんはなぜ聞かないのですか*
一番嬉しかったことネ。
新婚旅行で「あなた上手ね、2番目くらいかな」なんてカーちゃんに褒められて感激した。
それは良かったね
俺なんかそれまでの誰よりも嫁さんが一番上手くて凹んだわい