- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
39さん
同意
わかりやすい解説ありがとう( ̄∀ ̄)
今日もいつものお薬出しときましたよ。坂上さん
あっお薬が切れた時は
外出は控えてくださいね
お大事に。
お薬のついでに*お金も出して下さい*寄付しますから*舌を出しても構いません*
お熱はかりましょうね
おしっこはでてますか?
ころからも真面目な質問には回答し*回答がなかった質問は意味不明*有害な質問と理解下さい*
人生で一番嬉しかったこと※モデルをしていたスタイル抜群の女性と結婚出来たこと。
人生で一番悲しかったこと※その女性が結婚後20キロも太って俺の前で平気で放屁すること。
富士山は眺めるのも良いですが*一生に一度は登って下さい*東京タワーも登りました*次は東京スカイツリーに登ります*高い所は良いですね*奥様も痩せたら元に戻るんですから*
マンションのヴェランダから拝める
夕焼け赤く燃える富士山と東京タワーのレッドコラボ
毎日これを眺めながら夫婦でビールを飲むのが楽しみです
他に何も要らない
ビールのツマミは要るんじゃないの?
想像するに東京以東の下町で西向きの物件
住むこと自体有り得ないなぁ
富士山と東京タワーは*高いビルではあちこちから見えます*野暮な事は聞きたく無いです*毎日が嬉しさ喜びの連続ですね*少し羨ましいです*
あんた西向きオバサンに親切だね。
坂上さん
痩せたら登れる?あんた二十キロもどうやって痩せろって言うんだい?
うちのかあちゃん説得してくれよ。
いい加減なこと言うなよ。それからな、うちのかあちゃんが富士山って、うまいこと言い過ぎだろ!48番さんよ。
仮に痩せたら元のモデル姿に*成ると言う事であって*痩る方法等知りません*それは医師とか専門家に相談下さい*ビールを飲むのが楽しみで満足の様子ですから*痩せる必要はないのでは*ビールと肥満は関係が有ります*
20キロもやせると、お肉と皮がドロッと下がっちゃってブヨブヨ…あ~これ以上怖くていえません
輝坊おやすみ*(-.-)zzZ*
輝ちゃんよ、痩せれば元に戻るって、どこがアドバイスだよ!
それからな、ビール好きはうちやないで。
放屁しよるんはどう?
臭いで、嗅いでみる?
やたらスレ立てて、ちゃんと読まないで適当に答えてる。
不誠実だよね。謝罪は無いのかい?
匿名だから区別し難いです*実名が良いと思います*言論に責任を持っ意味でも*1回に2人分回答と思って下さい*放屁は近づいたら避けて下さい*適当に答えていません*誠実に屁の事まで答える人は*日本でも私位でしょう*臭い話しでした*