- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
550
>出世してすごい肩書きを持っている・・・
ろくなのおらん!思いやりもない人の心を平気で傷つけるヤツが多い!
552金ですよ
義母の大借金。
今年まだ風邪を引いていない事
福沢ゆきちの考え
平等
金持ち嫌い
搾取しない!
この考えを
ひろめることが
嬉しいです!
557様*福沢諭吉は*身分の平等は言いましたが*経済の平等は主張していないと思います*リンカーンも同じです*理想は完全な平等でしょう*
幸せは何?
まさか?
子供が生まれたこと。
れいさんが去って行ったこと。
福沢諭吉の平等は、機会の平等だと思うが?
学ぶ機会の平等。
学ばければ格差が付く。
私は5流出が大嫌いです。
562学んでも格差はつきます
健康で*ゴールデンウィークに*旅行が出来る事 *
561様*子供の誕生を祝福*致します
病院で処方された薬の副作用で激太りした事が一番悲しい。いくら食事制限や運動しても痩せない。
日露戦争に備えた*八甲田山の訓練で*一人の死者も出さなかった*部隊が有ったと*言う資料が見った事*明治も平成も変わりません*
戦略的互恵関係ですね。
嬉しい事はない。
嬉しかった事*子供の誕生
悲しかった事*母の死
わからないです。