- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
なるほど、目に見えない場所にある校門は美しいと言いたいのですね。
嗚呼やっぱり糞人間でした*その後*赤ず金ちゃんは幸せに暮らしました*良かったね*私もハラハラ心配しました*何処で*勝金ちゃんは*糞人間に騙されていないでしょうね*幸せに暮らして居るでしょうか*
糞人間は*目に見える*汚い糞を*24時間視たり考えたりしています*美しく大切なものは*星の王子様の愛です*
輝ちゃん、お久しぶりです。お元気ですか?
他スレで座布団全部取り上げられてましたので、お風邪召されてませんか?
お陰様で私めは、周りの方々に助けられて幸せに暮らしております。
日々感謝して生きております。
輝ちゃんもお体にご留意されて糞人間に騙されずに長生きされるようにお祈り致します。
あなかしこ。
でもねぇ。
*が花に見えるというのは何も一般的なことではないでしょ?
*が校門に見えて不愉快な思いをしている人がいる限り、
使わない方がいいんじゃない?
「*」を使いながら「糞」、「糞」を連発すると、
ますます「*」が肛門に見えてくる。
金ちゃん有り難う御座います*糞人間に騙 されないで安心しました*私は見るもの見えないもの*全てが美しく花のように芳しく*星のようキラキラ輝いています*全てが糞に見える糞人間が気の毒でなりません*
砂漠の砂が輝くのは、何処かに泉を隠しているからなんだ…
本当に大切なものは目には見えないんだ
町の沢山の灯りが美しいのは、あのどれか一つに君が居るから。
キラキラと星々が懐かしいは、あのどれか一つに王子様が居ると思うから。
巨人が輝くのは星君がいるから。
*を使ってる人が糞人間?
肛門人間って誰なの?
このスレの人、みんなおんなじに見えちゃう。
人類みな兄弟
そうだね。糞と肛門、切っても切れない仲だもの。仲良くしなきゃあ。
輝也は糞マジメな人間なんだろうね。金ちゃんにある余裕が欲しいね。
まだやるぞ様*砂漠の輝きは*泉は関係有りません*太陽と光の関係です*目に見える大切な事も有ります*因みに*輝也が*輝也いて居るのは*謙遜家*人格者*太陽だからです*そんな簡単な事は*東大5類でも解ります*
↑??
やっぱり相当おかしい。
病膏肓に入ったか?
東大農学部バイオ科学科出身ですが何か?
360泉は関係ないでしょう
輝やん大丈夫?
泉の下りは、宮崎アニメのラピュタにも引用された、星の王子様の有名な台詞だしょ。
心の目を大切にってことの比喩だよ。
水の有難みをしみじみ感じるあのシーンね。