- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
金ちゃん*別に掲示したように*知っていました*トカゲ*ミミズは勿論*死んだ肉*仲間を殺して食べた事も有ったそうです*反戦運動家は大それています*小さな一歩で*少しでも多くの人に知ってもらい*人間を知り*幸せに成って欲しいです*ところで金ちゃんは**テストを受けましたか**授業中に教室から抜け出していたんですか*余所見をしたんですか*追試は有りません*安心下さい*リポートを提出下さい*
中国人は もっとえげつない
265えげつないを説明下さい
人をあてにせず本当の歴史を調べて下さい
貴方の知識の誤りを*正したいからです*示して下さい*
楽しく過ごすにわ*問題点を先送りしないで*その日に解決する事です *
楽しく掲示板を読めるように、アンカー使えない人を指導します。
土日は*嬉しい事を発見しましょう
交差点で100円拾ったよ
リンリンランランちゃん、良かったね。
その100円玉、おかまのおまーんが、昨日お尻に挟んでたかもね(笑)
リンリンランランって恋のインディアン人形だっけ?
チャイニーズのような西部劇のヒロインのような
可愛かったな~
新総理の誠実さは感じていましたが*鰌*街頭演説*1000円散髪を知って*大いに期待します*日本は良く成るでしょう*
金ちゃん
おかまではない。れっきとしたポコチン野郎だ。
野田総理は雄弁でもありますね期待します
知人が**相談が有ったら話して下さい**と言ってくれました*嬉しい事です *
野田総理の礼儀正しさを見ていると*嬉しく成ります*昔から言われる**実れば実るほど頭の下がる稲穂かな**です*頭が大きいからではありません*
人間は*少し裏の有る誉められ方でも*誉められると嬉しいですね*
ご自分がされて嬉しいことを、他人にもしてさし上げたらどうでしょうか?
281*喜ばれる事しか行いません*嬉しく無いのは人格が悪いからです*具体的に不満を述べられないのは*貴方の悪を証明していま*
*を使うなでおま