- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
そうだね金ちゃんは目のつけどころが違うね
銀ちゃんだと単に子供ウケしないからだけど
切っても切っても札束の顔が出てくる方がいいな
>金太郎
どこで区切ればいい?
どこまで姓でどこまで名?
キンタ・ロウ
キン=タロー
キ・ンタロー
金ちゃんヌード ルは旨いね
186様*いつどう成るか解らない*永遠なものは何もない*無情です*今を大切にする必要性を改めて感じました*
輝さん、金太郎にこのスレ乗っ取られるんじゃねぇ?
金ちゃんが乗っ取る事は大歓迎です*他の人も遠慮なく乗って下さい*もし国政*都政を乗っている人がいたらこのと掲示板を乗って下さい*飛行やバスは乗っ取らないで*私の掲示板を乗って下さい*私が安全な場所へ導きます*
輝ちゃん
今を大切に生きる。
全くその通りなのです。明日をも知れぬ命ですから今この一瞬を精一杯生きたいものであります。
私がこのスレに来るのは輝ちゃんとただ話がしたいだけで乗っ取る意味がないのです。
もし、自分でやりたければ、金ちゃんのこれでいいのだ!悩み相談室でも開設して別スレでやればいいわけですから。
輝ちゃん
今、この一瞬を大切に生きることを重要視するなら、男女の秘め事の快楽は如何なのでしょうか?
男性が果てる前の一瞬の快楽を追求して、女性に溺れて堕ちていく、そんな生き方も否定は出来ないと思う今日この頃でもあります。
人の価値観は否定しません*しかしより良い生きて方を模索し*幸せに成る為*東條*石原さんに主張します*今石原知事の弟の歌をラジオでやっています*金ちゃんの身近に*戦死者がいるはずです*もしその人が生きていたらと考えて下さい*
輝ちゃん
あなた様は何と崇高な生き方をされているのでしょうか。
ご家族や友人を戦争で亡くされたんですね。
私の父も特攻隊の生き残りで酒に酔うと自分だけが生き残った苦悩を語っておりました。
終戦の今の時期になると靖国神社に毎年参っておりました。
父は若くして無念の短い生涯を閉じた彼等の分まで精一杯生きたい、が口癖でした。
還暦前になくなりましたが、父を誇りに思っております。
ただ、恥ずかしながら、私自身は非常に弱い人間です。
だから、性の誘惑に負けて一時の快楽に溺れてしまうことも多いのです。
輝也ちゃんはそのような愚行は犯されないのですね?
金ちゃんに崇高と言われると*嬉しいし*恥ずかしです*父様は*友人の分まで生きる*靖国神社に毎年参った*尊敬するに値する*立派な方だったと思います*墓参りもそうです*金ちゃんの血液型が外れたのは*立派で問題意識を持って生きている為*A型の悪い部分が消えたのではと思います*外見や形式にはこだわりません*何を成すかです*
輝ちゃん
そこまで褒められたら本当に股間がムズ痒いです。
私は毎日他人と接する機会が多いのですが、一期一会で最高の笑顔でお迎えすることで相手が私と出会うことで幸せな気持ちになって頂けたら嬉しいと思っております。
輝ちゃんのおっしゃるような、何を成したのか?と聞かれるとお恥ずかしい限りですが、日々今の一瞬一瞬を精一杯生きるだけでございます。
会話の時*幸せの話をしたり*一期一会を大切にし笑顔*金ちゃんは何を成したでは無く*日々小さいようで*大きな事を成しています*其れで充分です*其れは私の掲示板の目的です*
お二人のやりとりを見て勇気が湧いてきました。
腐らずに頑張ろうと思い直しました。
ありがとうございました。
輝ちゃん
股股、タマタマ、お褒めの言葉を頂戴するとは、かたじけない。
日々小さいようで大きなことを成している、
輝ちゃんのお言葉を噛みしめて胸に抱き、日々の励みにしながら、
これからの人生を力強く生きていきたいと思います。
これまで生きて*一番嬉しかった事は、大大大好きな彼と結婚できたこと。
悲しかったことは、小学校の時に酷いいじめにあったこと。
あのときは学校という狭い世界が全てだったので
自分が死ぬか、いじめのボスを殺してやろうと本気で思ったけど、
どっちもしなくて本当に良かった。
金太郎様、私を抱いてほしいとです。
214様**勇気が沸いた**其れこそ掲示板の目的です*嬉しいです*時間は有り難いです*何でも出来ます*金ちゃん*痒い場合は*痒いみ止めの薬を付けて下さい*216様*世界は広い*人生は短い*いじめの裏返しで幸せな結婚に結び就いたのでは*幸せを全ての人に*
勝金さま
お会いできなくて寂しいです
一番悲しかったのは、自分が奇形児だったこと。一番嬉しかったのは、そんな俺でも結婚して元気な娘に恵まれた事です。
輝ちゃん
痒み止めの薬をつけるほど股間が痒くはないのです。
股間が熱く勃起します。
神様こんな煩悩の塊の私をお許しください。
匿名様良かったですね。
人間は誰かを愛すること、愛してもらうことこそが最大の喜びですよね。